Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Моя машина у меня получилась 350т.р на выходе. (без работы).При продаже могу дать гарантию.
Знаешь в чем проблема? Люди в большинстве своем - технически неграмотные. Никто не будет покупать у тебя Приору , пусть даже серьезно переработанную, но за 350 тыс... И ты им не объяснишь - в чем прикол и почему нужно взять твою машину. Им пофигу на то, сколько ты в нее вложил денег, времени и нервов... Они некомпетентны в технических вопросах. Для них описание тюнинга - набор сложных слов. Просто для них - это Приора и она должна стоить 200 тыс при любом раскладе. А в люксе она, или барабан, или еще что - все пофигу...
Я убедился, что все эти "вложения", "для себя машину делаешь", и тд и тп - ерунда! Никто этого не оценит. Всем просто пофиг...
Сообщение от Mishanja
"для себя машину делаешь"
Я для себя и делал. Всё прекрасно осознавая.На днях звонили знакомые(по причине что мою они знают(сказал пока не продаю да и будет дороже чем они найдут где то ещё).Остальные пусть в салоне покупают. У меня хоть двери с линейки не открываются. А купив такую новую надо опять это делать.Мне больше не хочется.
282.500р плюс всякое в салоне понаделали вышло 300р (пустую в то время сложно было или сугроб на спущенных колёсах) В моём городе меня с наличкой и на заказ ваще отослали. И 50р плотно моё. Когда будет что добавить продам хоть за 100р.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Знаешь в чем проблема? Люди в большинстве своем - технически неграмотные. Никто не будет покупать у тебя Приору , пусть даже серьезно переработанную, но за 350 тыс... И ты им не объяснишь - в чем прикол и почему нужно взять твою машину. Им пофигу на то, сколько ты в нее вложил денег, времени и нервов... Они некомпетентны в технических вопросах. Для них описание тюнинга - набор сложных слов. Просто для них - это Приора и она должна стоить 200 тыс при любом раскладе. А в люксе она, или барабан, или еще что - все пофигу...
Я убедился, что все эти "вложения", "для себя машину делаешь", и тд и тп - ерунда! Никто этого не оценит. Всем просто пофиг...
Про люкс, все же не соглашусь, была бы твоя с кондером, продалась бы ИМХО