Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Если люкс попробуешь, на пустую уже не потянет. Кондей, попогрей, парктроник, электрозеркала, датчик дождя, даже подсветка при выходе - к ним быстро привыкаешь и отказываться не хочется.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А ты пробовал?
Дак не тянет. Меня тянет на сигнал правильный на руле.Вот это тянет. А остальное даже не волнует. Гофру на глушаке тянет выкинуть,ну и так .... Есть ещё то чего в приоре не изменить. Вот это мне не нравится даже на 2раза люксе.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Знаешь в чем проблема? Люди в большинстве своем - технически неграмотные. Никто не будет покупать у тебя Приору , пусть даже серьезно переработанную, но за 350 тыс... И ты им не объяснишь - в чем прикол и почему нужно взять твою машину. Им пофигу на то, сколько ты в нее вложил денег, времени и нервов... Они некомпетентны в технических вопросах. Для них описание тюнинга - набор сложных слов. Просто для них - это Приора и она должна стоить 200 тыс при любом раскладе. А в люксе она, или барабан, или еще что - все пофигу...
Я убедился, что все эти "вложения", "для себя машину делаешь", и тд и тп - ерунда! Никто этого не оценит. Всем просто пофиг...
Не так. Людям, большинству, никакой тюнинг не нужен. Если я брал б.у. машину, то искал бы сток. Если машина требовала нервов и денег, для меня это минус, и я бы не стал за это платить. Главное не битая, и в максимально идеальном состоянии. И комплектация с кондеем как минимум.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак не тянет. Меня тянет на сигнал правильный на руле.Вот это тянет. А остальное даже не волнует. Гофру на глушаке тянет выкинуть,ну и так .... Есть ещё то чего в приоре не изменить. Вот это мне не нравится даже на 2раза люксе.
На новом руле, нормальная бипка, напрягает переставь)) А гофра то чем не угодила?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Халла лучше. Был и халла и панасоник.
Добавлено через 1 минуту
А мне и на старом нравилась бибика. Поэтому все переделки это для себя, наивно надеятся что тебе за них заплатят.
Мне тоже халла нравится больше, и проблем с ней меньше у людей, бипка старая напрягала месяц, потом привык и вообще не парился))) По поводу переделок скажу больше! Я хрен когда куплю "переделаную" машину, будь то шумка, перенесенные провода,оптика и т.п. Всегда ищу максимальный сток. Ну сига с доводчиками да, в плюс к покупке, но не к цене....