Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Джоны уже некоторые по восемь лет работают в две смены и орудия импортные, ходят и ходят. Равносильно сравнить с хорошей Иномаркой по Авто. В хозяйстве есть у тебя?
Нет,иномарка есть))))))) Не только у меня ,но и у трактористов,кто работает
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А есть ли этот учётчик. Пару месяцев назад он предложение сложить не мог, а сейчас пишет как дипломант филфака...
Ришат , я таки думаю что больше копипастит...а еще мне кажется что нахватается днем обрывков разговоров и сюда несет , мне давненько кажется что как будто не один человек пишет а коллектив какой, то блин без запятых и бессвязно, то прям блин литературно , что ли ...
Вась, есть люди, которые жизнь не иномарками меряют... Поверь, и такие есть... Но ведь ты не из этих "чмошников", правда? А мой отец - человек скромный. Он не орет на углах как хреново ему работать, он просто берет и работает. Было время, он сам работал и за директора, и за агронома (образование у него как раз под стать), и за инженера, и за снабженца, и машину всегда сам водит... Стиснул зубы и работал... И сеялки сам настраивал, и комбайны сам регулировал, что не теряли ничего... А ты только ноешь и поносишь человека, о котором не знаешь ровным счетом ничего.
А еще знаешь такое кто не работает тот не ест.
И Трендт сегоднешнего времени Кто не работает тот -Ест.
Вот к тебе прям применимо , 4 квартирки сдаешь в тихую и кушаешь , а учетчик так для виду ...Корейко местного розлива.и все на себя оформлено, как ты писал давеча ?бабе нихрена не отпишу ?во во ........