У киллера работы меньше и оклад выше.
А с гордостью писать что люди с учетом премий получили по 35 тыс. -это примерно тоже самое как хвастаться как ловко развел лохов на бабки. На самом деле стыдно должно быть такое писать.
Для провинции сааааавсем неплохая зп ,а если учесть что средняя при том что зимой в хозяйстве не так много работы вне сезона и можно на пару месяцев рвать когти на вахту к примеру (а Костиков писал что вроде многие так и поступают) то совсем не кисло выходит , чем лежать на печи
Одно дело когда премия 20 тыщ от конечного 35 заработка , другое дело премия 5тыщ от 35 заработка ...
Не уподобляйтесь нашему правительству, которое на полном серьезе считает что можно прожить на 7 тыс.
Только пусть потом товарисчь не задает вопросов за что его раскулачили. В свое время некоторые товарищи тоже считали что в провинции достаточно, а теперь до сих порстрадают на тему- "а нас то за шо?"
Тигр Амур после наглого поведения козла Тимура взял его за шкирку и скинул со склона, козел получил несколько травм и пережил шоковое состояние, сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. http://www.vz.ru/news/2016/1/29/791157.html
А вот потому что не фиг вести себя как полный козел....
А с гордостью писать что люди с учетом премий получили по 35 тыс. -это примерно тоже самое как хвастаться как ловко развел лохов на бабки
А ничего, что они именно "в поте лица" работают по большому счету 3 месяца в году. 3 недели сев, потом прополка в общей сложности 2 недели, и уборка с севом озимых в сумме около 1,5 месяца, а остальное время - 6 месяцев зима у нас в области и + остальное это - время дождей, обработки полей с самолета (по крайней мере года 4 точно, до этого приглашались на "машинах" с шинами низкого давления), и чесания яйков на току и забивание в козла... То-то я смотрю мужики обиженные ходят... Машины покупают, жены у них пусть в мутоновых, но шубах ходят, дома отремонтировали, заборы поменяли... Половина даже бухать перестали...
Кстати, забыл добавить... Средняя з/п по области где-то 23 тыр...
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хорошо было бы ещё твоего батю лично послушать, для чего он всё это делает: для души, для земли, для детей, для людей, для правительства, для денег, чтоб себя показать, чтоб на людей посмотреть...
Во-первых, ему это все нравится. И он в с/х как рыба в воде. Во-вторых, я уже писал как-то, что он бросил магазин и ушел с головой в с/х только потому, что это, если можно так выразиться, "деревнеобразующее предприятие" - не могут все работать в садике,школе,приюте для детей,социалке и администрации. А раз люди не работают, они не получают з/п и тогда точно его магазин нах никому не нужен. ИП он, кстати, закрыл. Здание с оборудованием в аренду сдал. А на людей он насмотрелся уже -начиная от "своих алкашей" и заканчивая губернатором и прочими местными чиновниками... Да и сами деньги для него не "самоцель". Не все деньгами меряется.
Машины покупают, жены у них пусть в мутоновых, но шубах ходят, дома отремонтировали, заборы поменяли...
И все на 35 тыщ в месяц? Простите, я уже слишком взрослый чтоб верить в сказки.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А ничего, что они именно "в поте лица" работают по большому счету 3 месяца в году.
Блин, вот не знал что на селе только 3 месяца в году работают, а остальное время балду гоняют и сплошной отпуск....... Ну тогда да, тогда вы им еще и переплачиваете.
Только пож-та не удивляйтесь когда придут раскулачивать.
Добавлено через 6 минут
Походе все надувание щек кремлевкой шайкой не стоит даже той газетной бумаги на которой про это напечатано.
Постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов в эфире телеканала «Россия 24» допустил возрождение отмененного в конце 2014 года «Газпромом» газопровода South Stream. https://news.mail.ru/economics/24684381/?frommail=1
А понтов-то было понтов..... Да ни за что, да никогда..... Как и странзитом через Украину после 19 года, понтов кремлевской шайки хватило ровно на месяц, а потом глав стерх делал круглые глаза и доказывал всем, что ни кто ничего не говорил......
А им никто не запрещает 6 месяцев в году заниматься еще чем-нибудь кроме как дорожки возле дома от снега чистить. И, кстати, никто не говорит, что это все купилось сразу...
А им никто не запрещает 6 месяцев в году заниматься еще чем-нибудь кроме как дорожки возле дома от снега чистить.
А понятно. Т.е. работающему человеку надо еще на 10 работах работать чтоб просто выжить. Да собственно, при такой постановке вопроса, я сильно сомневаюсь, что в том, что у людей что-то есть - это ваша заслуга, очень большая вероятность что на машины, шубы и ремонт они заработали на альтернативных работах. Поскольку купить все выше описанное на з\п в 35 тыс- это просто не реально.
В общем понятно все байки про отдельно взятое счастье и светлое завтра в отдельной сельской местности на деле обернулось обычной беззастенчивой эксплуатацией за бесценок наемного труда менее оборотистых батраков.
Почему я не удивлен?
Гы. В дореволюционной российской деревне «кулаком» чаще всего называли зажиточного крестьянина, получившего достаток на «закабалении» своих односельчан и державшего весь «мир» (сельскую общину) «в кулаке» (в зависимости от себя)
Если мне не изменяет склероз- это иностранная собственность,
Об чём и говорю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Поскольку купить все выше описанное на з\п в 35 тыс- это просто не реально.
Реально. Квартплаты у них почти нет (электричество рублей 200 и газ по 2500руб. в отопительный сезон и 1000руб в неотопительный, затраты на бензин минимальные, + своё подворье (мясо, яйца, молоко).
Аналогичная картина в деревне, откуда мои родители родом.
И все на 35 тыщ в месяц? Простите, я уже слишком взрослый чтоб верить в сказки.
Это он забыл написать,что 35-50,за месяц ,полтора в уборку-Комбайнер,но на всех не хватает комбайнов. Человек 5-6 могут такое заработать со всего хозяйства в год 350-400 тыс руб,вместе с зерном. Остальные пошли на убывание зар.платы-300,250,200,150тысв год. Блин уже не знаю какой раз это пишу.
Премию,он даже и не представляет,как ее ставят. Напишу-для ознакомления. То что насчитает бухгалтер,это одно. Несет на подпись к Работодателю и тот не первый год работая, знает сколько и конкретно по месяцам может заработать человек на том или ином тракторе,исходя из расценок(которые Работодатель сам и утверждает) ставит или не ставит премию. Т.Е.Насчитала бухгалтер 22 тыс,дай ему еще 3 тыс чтоб не вякал и дальше вкалывал. Насчитала 26-27 тыс,сними тысячу,добавь пол тысячи пускай радуется. Ну в таком духе. А то еще не урожай,я Работодатель несу убытки,какие премии,придется урезать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А им никто не запрещает 6 месяцев в году заниматься еще чем-нибудь кроме как дорожки возле дома от снега чистить. И, кстати, никто не говорит, что это все купилось сразу...
Шесть месяцев в году?,,молодой человек не пишите больше ни чего про Колхоз. Это не ваш коллега по офису рассказывает вам про свой колхоз ,с которого сбежал не желая трудиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Для провинции сааааавсем неплохая зп ,а если учесть что средняя при том что зимой в хозяйстве не так много работы вне сезона и можно на пару месяцев рвать когти на вахту к примеру (а Костиков писал что вроде многие так и поступают) то совсем не кисло выходит , чем лежать на печи
Одно дело когда премия 20 тыщ от конечного 35 заработка , другое дело премия 5тыщ от 35 заработка ...
Не кисло выходит барыжить,но не каждый хочет ,может.
Добавлено через 5 минут Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Реально. Квартплаты у них почти нет (электричество рублей 200 и газ по 2500руб. в отопительный сезон и 1000руб в неотопительный, затраты на бензин минимальные, + своё подворье (мясо, яйца, молоко).
Аналогичная картина в деревне, откуда мои родители родом.
Что то ты сбежал с деревни,а то на тракторе по 120 тыс в месяц и бычки с коровами дома стоят. Может вернешься. Да там новые технологии,будут внедрять в Татарстане начинать,будешь стоять на краю поля с пультиком и рулить ,что Комбайном ,Трактором и Камазом-Беспилотными.
а что надо ? войной пойти на сшп ?
Псаки тоже вот упражнялась в словоблудии !
мы им ответ тоже ответ Чемберлену
просто не стоит пёсью брехню воспринимать всерьез... у них там своя светло-синяя атмосфера в Белом доме ... вот и в перерыве между "трубочистками" они перлы и выдают ...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
жестик,
Это он забыл написать,что 35-50,за месяц ,полтора в уборку-Комбайнер,но на всех не хватает комбайнов.
как же ты задолбал читать по диагонали !!!!!!!!!!!!!!!
знаешь что такое средняя зп ??????? это за 12 месяцев поделенная на 12 из этого следует что в разгар работы получают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше !
тебя прямо написали 35 это СРЕДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ блин глаза разувай
Цитата:
Сообщение от Kostikov
И средняя вышла 35 тыр в месяц... А у тебя Вась??? Только не трынди про то, что тебе в карман лезут...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не кисло выходит барыжить,но не каждый хочет ,может.
.
приходи ко мне на курсы я тебя научу ! ( стоимость курсов 20 тысяч одно занятие ) курс из 5 лекций ! как заработать миллион сидя на жопе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))