Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от ANTO
За уралом только дром, в европейской части авито автору, дрома почти нет.
Большая ошибка продавать машину только через интернет-порталы: специфика их посетителей такова, что их отечественный автопром не интересует.
У меня был пример, когда несколько месяцев через Авито пытались продать "Калину" по весьма вкусной цене. Никто даже не интересовался.
А когда подали объявление в печатное издание, машина ушла после выхода первого же номера. Да, подавали объявление через интернет, но в газету "Моя реклама" у нас называется).
Покупатель - мужчина за 50. Интернетом не пользуется.
Попробуйте дать объявление именно в печатное издание, там бОльший процент людей, ищущих именно продукцию ВАЗа.
Сообщение от Newsegda
Большая ошибка продавать машину только через интернет-порталы: специфика их посетителей такова, что их отечественный автопром не интересует.
У меня был пример, когда несколько месяцев через Авито пытались продать "Калину" по весьма вкусной цене. Никто даже не интересовался.
А когда подали объявление в печатное издание, машина ушла после выхода первого же номера. Да, подавали объявление через интернет, но в газету "Моя реклама" у нас называется).
Покупатель - мужчина за 50. Интернетом не пользуется.
Попробуйте дать объявление именно в печатное издание, там бОльший процент людей, ищущих именно продукцию ВАЗа.
У нас, те кто интернетом не пользуются(хотя я таких не знаю, у мужчин за 50 есть дети и внуки, коллеги по работе и т.п. которые расскажут, где смотреть) но допустим остались, еще, идут по старинке на авторынок, который со времен ссср, именуется барахолкой))) И небольшая доля частников приезжает туда продавать авто в воскресение, и такая же не большая доля, приезжает их покупать, обычно с деревень. Все остальное время это большая перекупская стоянка.