Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Пусть хаккапелиту владельцы ино ставят. И.т.д. и.т.п. А если как многие тут вкладываются, машину нужно потом сыну просто передать, а не продавать.
-Оставил машину себе и Хаккапелиту-7 новую купил и поставил на литье ))), т.к. масло в двигатель только Шелл синь, КПП - Кастрол синь, лето Континеньталь на кованных дисках, кузов проклеен без фанатизма, и каждую весну проливаю мовилем двери, пороги и стойки. Когда надумал продавать тоже задался вопросом, а для кого я пыжился-то??? За 240т.р. НЕ ОТДАМ, я лучше сам еще 100т.км отмотаю и ни хрена с ней не будет.
Добавлено через 2 минуты Mishanja, ща денег нет ни у кого кто мог бы купить, кму она действительно нужна. А на кредиты потребительские бешенные проценты, с работой не все у всех гладко. Все, рынок стоит.
Цитата:
Сообщение от PAE
-Оставил машину себе и Хаккапелиту-7 новую купил и поставил на литье ))), т.к. масло в двигатель только Шелл синь, КПП - Кастрол синь, лето Континеньталь на кованных дисках, кузов проклеен без фанатизма, и каждую весну проливаю мовилем двери, пороги и стойки. Когда надумал продавать тоже задался вопросом, а для кого я пыжился-то??? За 240т.р. НЕ ОТДАМ, я лучше сам еще 100т.км отмотаю и ни хрена с ней не будет.
Добавлено через 2 минуты Mishanja, ща денег нет ни у кого кто мог бы купить, кму она действительно нужна. А на кредиты потребительские бешенные проценты, с работой не все у всех гладко. Все, рынок стоит.
Ну и правильно. Я вот свою приорку продал, купил октавию... Вчера прилетел камень в лобовое, в результате скол. Новое стекло с заменой обойдется от 15 тысяч. Сама машина обошлась как 3 проданных мной приоры. А в результате жопу и на приоре бы возил, до сих пор, и вторую хату бы уже купил. Правда зачем мне вторая хата... Ну она бы хоть деньги приносила какие ни какие. Эх..
DrVEB, я уже писал про пряник. Надоела мне Приора. Просто НА-ДО-Е-ЛА!!!
З.Ы. Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы Дешевые у вас там, похоже, квартиры... У нас и рад бы вложиться в жилье, да цены просто космические...
Сообщение от Mishanja
З.Ы. Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...
Ну вот у меня с датчиками на шкоде тоже. Сегодня поеду скол заделывать.
А надоела понимаю.. Да и вообще, есть гранта новая, но ездить на ней как то не хочется, а на октавии пока еще в кайф прокатится.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы Дешевые у вас там, похоже, квартиры... У нас и рад бы вложиться в жилье, да цены просто космические...
Ну тогда скидывай ,сколько дают. Стекло простое нельзя поставить,обязательно с обогревом и датчиком дождя. Что он дает датчик дождя-не видно ,что пора Дворники включать. Приезжай до нас Трешку в Хрущевке приобретешь,за 800-900 штук(без Евро ремонта),только где работать будешь. Только развиваться на Москву и Севера.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...
Стекло 8 тысяч с обогревом и датчиком дождя на приору, и это не у дилера... У тех еще дороже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
А в результате жопу и на приоре бы возил, до сих пор, и вторую хату бы уже купил.
Можно и в коммуналке нормально жить, но хочется жить отдельно ото всех, а еще хочется, что бы квартира была не однокомнатной, и что бы места побольше, а потом приходит счет за оплату и думаешь, а в коммуналке тоже можно жить... Так же и с машиной...