Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 17:41   #131
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
А сейчас прикольно тупо сесть и поехать когда нужно.
+100500!!!
Старый 31.01.2016, 15:00   #132
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Смотрю ценник скинули, значит скоро заберут.
А воз и ныне там...
Старый 31.01.2016, 21:44   #133
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Пусть хаккапелиту владельцы ино ставят. И.т.д. и.т.п. А если как многие тут вкладываются, машину нужно потом сыну просто передать, а не продавать.
-Оставил машину себе и Хаккапелиту-7 новую купил и поставил на литье ))), т.к. масло в двигатель только Шелл синь, КПП - Кастрол синь, лето Континеньталь на кованных дисках, кузов проклеен без фанатизма, и каждую весну проливаю мовилем двери, пороги и стойки. Когда надумал продавать тоже задался вопросом, а для кого я пыжился-то??? За 240т.р. НЕ ОТДАМ, я лучше сам еще 100т.км отмотаю и ни хрена с ней не будет.

Добавлено через 2 минуты
Mishanja, ща денег нет ни у кого кто мог бы купить, кму она действительно нужна. А на кредиты потребительские бешенные проценты, с работой не все у всех гладко. Все, рынок стоит.
PAE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mishanja (01.02.2016), syava-gor1 (01.02.2016), Лапо4ка (31.01.2016), О764ао (31.01.2016), Россиянин (03.02.2016)
Старый 01.02.2016, 11:51   #134
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Оставил машину себе и Хаккапелиту-7 новую купил и поставил на литье ))), т.к. масло в двигатель только Шелл синь, КПП - Кастрол синь, лето Континеньталь на кованных дисках, кузов проклеен без фанатизма, и каждую весну проливаю мовилем двери, пороги и стойки. Когда надумал продавать тоже задался вопросом, а для кого я пыжился-то??? За 240т.р. НЕ ОТДАМ, я лучше сам еще 100т.км отмотаю и ни хрена с ней не будет.

Добавлено через 2 минуты
Mishanja, ща денег нет ни у кого кто мог бы купить, кму она действительно нужна. А на кредиты потребительские бешенные проценты, с работой не все у всех гладко. Все, рынок стоит.
Ну и правильно. Я вот свою приорку продал, купил октавию... Вчера прилетел камень в лобовое, в результате скол. Новое стекло с заменой обойдется от 15 тысяч. Сама машина обошлась как 3 проданных мной приоры. А в результате жопу и на приоре бы возил, до сих пор, и вторую хату бы уже купил. Правда зачем мне вторая хата... Ну она бы хоть деньги приносила какие ни какие. Эх..
DrVEB вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.02.2016)
Старый 01.02.2016, 12:01   #135
Mishanja
Лидер Алтайского края

DrVEB, я уже писал про пряник. Надоела мне Приора. Просто НА-ДО-Е-ЛА!!!
З.Ы. Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...

Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы Дешевые у вас там, похоже, квартиры... У нас и рад бы вложиться в жилье, да цены просто космические...
Старый 01.02.2016, 12:03   #136
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
З.Ы. Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...
Ну вот у меня с датчиками на шкоде тоже. Сегодня поеду скол заделывать.
А надоела понимаю.. Да и вообще, есть гранта новая, но ездить на ней как то не хочется, а на октавии пока еще в кайф прокатится.
DrVEB вне форума  
Старый 01.02.2016, 14:20   #137
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы Дешевые у вас там, похоже, квартиры... У нас и рад бы вложиться в жилье, да цены просто космические...
Ну тогда скидывай ,сколько дают. Стекло простое нельзя поставить,обязательно с обогревом и датчиком дождя. Что он дает датчик дождя-не видно ,что пора Дворники включать. Приезжай до нас Трешку в Хрущевке приобретешь,за 800-900 штук(без Евро ремонта),только где работать будешь. Только развиваться на Москву и Севера.
Вася75 вне форума  
Старый 01.02.2016, 15:24   #138
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Не думаю, что на Приоре - люкс замена стекла с обогревом и датчиком дождя обойдется намного дешевле...
Стекло 8 тысяч с обогревом и датчиком дождя на приору, и это не у дилера... У тех еще дороже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А в результате жопу и на приоре бы возил, до сих пор, и вторую хату бы уже купил.
Можно и в коммуналке нормально жить, но хочется жить отдельно ото всех, а еще хочется, что бы квартира была не однокомнатной, и что бы места побольше, а потом приходит счет за оплату и думаешь, а в коммуналке тоже можно жить... Так же и с машиной...
Falkon вне форума  
Старый 01.02.2016, 15:40   #139
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Стекло 8 тысяч с обогревом и датчиком дождя на приору, и это не у дилера... У тех еще дороже...
Я так полагаю имеется в виду "не у дилера Автоваз"? Или "не у дилера БОР"?
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 01.02.2016, 15:49   #140
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я так полагаю имеется в виду "не у дилера Автоваз"? Или "не у дилера БОР"?
И не то и не другое... Фирмы по установке стекол, у нас берут от 8 тысяч за стекла на приору с обогревом...
Falkon вне форума  
Ответ

Метки
lada priora, бу priora, бу приора, лада приора, седан priora, хэтчбек priora