Да и вы, думаю, не в каждой деревне работу по специальности найдёте.
Я управленец, я везде себе найду Нет, так в авторемонт полезу. Сваркой владею и т.д. Сегодня мужику 25-45лет с руками считаю не подобает жаловаться на отсутствие источников получения прибыли, другое дело, когда человек сидит ровно и больше 8 часов в день и 5 дней в неделю напрягаться не хочет...
Я управленец, я везде себе найду Нет, так в авторемонт полезу. Сваркой владею и т.д. Сегодня мужику 25-45лет с руками считаю не подобает жаловаться на отсутствие источников получения прибыли, другое дело, когда человек сидит ровно и больше 8 часов в день и 5 дней в неделю напрягаться не хочет...
Согласен. Но в городе с работой и семью содержать проще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Это какая то аномалия была у вас. В наших краях комбайнеры были с руками и головой.
А вы не о мех. колонне говорите, которая весь район обслуживала?
Нет, в молодости фотокором районки работал, во время битвы за урожай из хозяйств не вылазил, вот и был в курсе всего.
У нас на уборочную из города водителей и "трактористов" с заводов сгоняли. Они и работали в основном. Местные крестьяне своими огородами были озабочены.
Ну у нас были сторонние водители причем с автомобилями, а комбайнеры-трактористы только свои. Может порядок был из-за того, что первый секретарь держал район в ежовых рукавицах. Во время посевной-уборки в райкоме не отсиживался. С утра и до ночи в хозяйствах пропадал. И за поломки вздрючивал по полной.
Может порядок был из-за того, что первый секретарь держал район в ежовых рукавицах. Во время посевной-уборки в райкоме не отсиживался. С утра и до ночи в хозяйствах пропадал. И за поломки вздручивал по полной.
У нас секретари тоже были не ленивые. Долгих ( ГКЧП, к Горбачеву ездил с предложением переворот поддержать), Федирко и пр. У нас в сёлах специалистов не было. Безграмотность полная.
Вася75, вот ты прям простой народ )) пашешь денно и нощно .от сохи не отходишь . весь в трудах. аки пчела.заступник простого народа.
Не пойму я тебя,зачем переводишь на меня стрелки? В трудах я в своих трудах. Но на работе вижу ,знаю, все бух,документы и пишу то что есть. Также и в других сферах производств в небольшом городе(которых уже и нет ,или Влачат жалкое существование).
А тебе лишь бы встрять,не волнуйся не забыли тебя. Что нам поведаешь о Внутренней и Внешней Политике,что тебя волнует? НЕ стесняйся-Пиши,Обсудим.