многим подавай асфальт шоб в Лабутенах пройтись , вот и прут жить в город.
Многие работают за 8-10 тысяч рублей в райцентре, лишь бы не работать на селе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
комбайны один сезон отработают, а потом в металлолом...
Не один, конечно, сезон. Рядом ведь комбайнёры в "засаде" - рулили-то "штурвальные". Да и комбайновый завод план выполнял - технику нужно распределять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Многие работают за 8-10 тысяч рублей в райцентре, лишь бы не работать на селе.
Не знаю как у вас, но у нас минимальная пенсия больше 8 тыс. руб. А минимальная З.П. (серая) 15 тыс. Не знаю где можно устроиться на 8 - 10 тыр., разве что на пол ставки, чтоб не работать, а стаж шёл.
Вася75, не перевожу я стрелки .незачем.что надо будет то и напишу . излогаю свои мысли что думаю то пишу) модератором тут стал?
Ну если не чего написать,то понятно.
Вот недавно смотрел сюжет про Валютных Ипотечников.Мне не понятно почему так и куда смотрит Власть.
Человек купил квартиру за 3,9 миллионов в 2005 году,в Москве,брал Ипотеку в Валюте. На данный момент он уже выплатил 4 миллиона,но еще должен 7 миллионов и проценты бегут. Каждый месяц нужно платить 107 тыс руб.
Вот недавно смотрел сюжет про Валютных Ипотечников.Мне не понятно почему так и куда смотрит Власть.
Человек купил квартиру за 3,9 миллионов в 2005 году,в Москве,брал Ипотеку в Валюте. На данный момент он уже выплатил 4 миллиона,но еще должен 7 миллионов и проценты бегут. Каждый месяц нужно платить 107 тыс руб.
Знакомая у меня есть. Так вот она всегда кредиты в валюте брала, т.к. по ним проценты были в разы меньше. А тут бац, и пошёл доллар вверх...
А вот если бы курс доллара упал, и валютным ипотечникам пришлось бы в рублях меньше выплачивать, то вернули бы они свою выгоду банкам? Хитрили хитрожопые, а теперь пытаются свой проигрыш на других переложить.
tst2, Не понятно почему хитрожопые,так и всех можно к такому подвести. Доллар тут не главное,как кредит уже получился в три раза дороже. Там ведь и объясняют,что Банк взял на западе кредит и начал выдавать всем. Почему нет ни какого регулирования со стороны Государства в этих вопросах.
Вась, что за квартира за 3,9 млн. долл.? Четыре млн. баксов отдал и семь должен? Бред.
tst2, Не понятно почему хитрожопые,так и всех можно к такому подвести. Доллар тут не главное,как кредит уже получился в три раза дороже. Там ведь и объясняют,что Банк взял на западе кредит и начал выдавать всем. Почему нет ни какого регулирования со стороны Государства в этих вопросах.
Со стороны государства всем предоставлена свобода менять рубли на валюту и обратно. А менять или не менять - это каждый решает за себя. Введи здесь ограничения, так такая вонь поднимется, что занавес железный опускают, что принуждают к деревянному рублю и пр.
Ипотечники - это средний класс, люди не бедные и знают, как может прыгать курс. Просто хитрожопые, надеются, что государство их долги погасит. А за счет кого их долги гасить? За счет пенсионеров, учителей, врачей? Или субсидирование с/х сократить?