Потрудись, потрудись)) начни в 20 лет работать физически по 15 часов в день и узнаешь, понадобится тебе пенсия или нет. Может, "повезёт" ещё на инвалидности посидеть. А как же всё-таки насчёт законов, правил, Конституции в этой области? Как можно работать больше, если у нас 5-и дневка и 40 часов в неделю законом оговорено? Можно больше при суммированном, но незначительно.
Если работать физически, то в разы больше не заработаешь. Чтоб зарабатывать в разы больше нужно работать головой, а для этого нужен или талант или знания. А лучше и то и другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну да. Система, основанная на тупости массы. Я могу дать тебе рублей под 10% в год на честном слове. Но в таком случае ты постараешься меня кинуть. В результате будешь брать в банке под 20% мои же деньги, которые я туда отнесу. И всё честно выплатишь.
В процентах у банков заложены риски, т.е. убытки от неплательщиков.
считаете, что и бухгалтера не работают, и кассиры? Вообще, под работой вы что понимаете? Копать, не копать, кирпичи таскать, т.е. физический труд?
Многие занимаются деятельностью, высунув язык. Таких созданных ни на чём и усиленно занимающихся ничем цивилизация плодит дохрена. От бухгалтеров до модельеров. А работа - когда человек занимается тем, что жизненно важно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
не 15, но 10-12 стабильно. В период с 21 по 27 лет по 2 выходных в месяц.
Примерно до 40 лет я тоже думал, что семижильный.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
сли работать физически, то в разы больше не заработаешь.
А кому-то нужно работать физически. Кто-то и не умеет пальцем показывать. Тут хотят ещё и пенсионный возраст увеличить. Так что эта пропаганда насчёт "больше работать" направлена на одно: угробить, чтоб пенсию не платить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Многие занимаются деятельностью, высунув язык. Таких созданных ни на чём и усиленно занимающихся ничем цивилизация плодит дохрена. От бухгалтеров до модельеров.
работа кассира и бухгалтера - это не жизненно важно?
Сейчас цивилизация так всё хитро устроила, что и бухгалтер, и банкомат - всё важно. Но это создано искусственно. Если это развалить, то узнаешь, что именно жизненно важно: небольшой домик с хорошими печами, сараи со скотиной и запасом дров, баня, сад с яблонями, огород, погреб... баба, опять же, рядом работящая и дети под стать. Во всём этом сила жизни, а не в банке.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
А учетчики, учетчики? С ними как?
Они возьмут косу и отправятся сено заготавливать.
А кому-то нужно работать физически. Кто-то и не умеет пальцем показывать. Тут хотят ещё и пенсионный возраст увеличить. Так что эта пропаганда насчёт "больше работать" направлена на одно: угробить, чтоб пенсию не платить.
В процентах у банков заложены риски, т.е. убытки от неплательщиков.
Особенно там заложены оклады сотрудникам, коих непомерное множество, несмотря на компьютеры и банкоматы. А "высоким" сотрудникам и немалые оклады. Я ж тебе говорю: были бы мы честными людьми, так и эти дармоеды нам не понадобились, и выгоднее было по заработкам.
Сейчас цивилизация так всё хитро устроила, что и бухгалтер, и банкомат - всё важно. Но это создано искусственно. Если это развалить, то узнаешь, что именно жизненно важно: небольшой домик с хорошими печами, сараи со скотиной и запасом дров, баня, сад с яблонями, огород, погреб... баба, опять же, рядом работящая и дети под стать. Во всём этом сила жизни, а не в банке.
Не согласен. Сегодня выжить - это победить в конкурентной борьбе. Т.е. постоянно совершенствовать и совершенствоваться. А будешь заниматься своим домиком, огородом и пр., то отстанешь от цивилизации, как Лыковы (староверы в тайге).