Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Речь вообще-то была о роли личности в обществе, о распределении материальных благ в зависимости от вклада в общее дело, являются ли эти "блага" действительно благом...
Об этом говорили. Да. В числе прочих, выскочил вопрос о работе. Я не думаю, что кто-то из нас считает себя умнее Ожёгова, Даля и других толкователей русского языка, потому и привёл термин, дабы больше не отвлекаться от темы разговора.
Социальный статус и социальная лестница - одно и то же, или нет? Чиновник является двигателем прогресса? Если да, то, значит, коррупция является двигателем прогресса?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я не думаю, что кто-то из нас считает себя умнее Ожёгова, Даля и других толкователей русского языка,
Толкователями в повседневной жизни редко кто пользуется. Чаще ощущениями, которые даже объяснить не могут. Всякие толкования и законы больше требуются для составления юридических документов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кто работает. Какого хочет. Направленного на цель.
Вот сидят в соседних кабинетах два чиновника. Оба оклад получают, жалованье. Один спит и видит, как получит откат за подпись на выделение земельного участка под торговый центр. А другой всеми силами помогает предпринимателю, решившему открыть производство зерносушильных комплексов. От души и от обязанностей помогает, не за откат. Оба прогресс двигают? У обоих цель? Оба работают?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот сидят в соседних кабинетах два чиновника. Оба оклад получают, жалованье. Один спит и видит, как получит откат за подпись на выделение земельного участка под торговый центр. А другой всеми силами помогает предпринимателю, решившему открыть производство зерносушильных комплексов. От души и от обязанностей помогает, не за откат. Оба прогресс двигают? У обоих цель? Оба работают?
Вот работают два токаря на соседних станках. У обоих одинаковый оклад, одинаковая ЗП. Один детали точит, за какие предприятие бабки получит и у всех зарплата будет. А второй соседу шарниры для гаража точит, за какие сосед ему бутылку поставит. Калории оба токаря одинаково тратят. Оба работают? Справедливо, что ЗП у них одинаковая?
в ОАО РЖД, которое относится к минтрансу, т.е. сфера обслуживания.
Ну вот, сам же на свой вопрос ответил. А то всё непонятку включал. Я думаю, ты сам во всём давно разобрался, только упрямствуеш. Носиш фуражку с кокардой и форму с погонами и знаками различия, а деньги, получаемые тобой за службу, включены в себестоимость услуги по перевозке. Ничего тут стремного нет. Службу нести - не мудями трясти (Ц). Я тоже служащий, инженерно-технический работник. А то перемешали все понятия, в итоге даже ларечные барыги орут, что они деньги якобы "зарабатывают".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Справедливо, что ЗП у них одинаковая?
Несправедливо, что мастер участка при такой дисциплине в подразделении еще не уволен.
Так как отношения между Россией и Западом становятся все более прохладными, американские чиновники выявили, что Владимир Путин - это инопланетянин с холодной и далекой планеты.
Российский лидер посещает планету RU-thless84, где он хранит свою добычу, завоеванную тактикой "сильной руки" на Земле.
Путин, как сообщается, накопил десятки миллиардов долларов на своей родной планете, с чрезвычайно холодной атмосферой и содержащей древние ископаемые формы жизни в океане под замерзшей поверхностью.
Президент России Владимир Путин - тайный инопланетянин, предупредил официальный представитель США.
“Мы недавно узнали, что г-н Путин является внеземным. Мы убеждены, что это объясняет его эксцентричное поведение и нежелание интегрировать себя и Россию в международное сообщество, ”- сообщил чиновник в программе BBC’s Panorama.
Это тревожное предупреждение уже не первое в своем роде. Путина регулярно обвиняли в сокрытии правды о себе от мира, хотя это первый раз, когда американский чиновник прямо обвинил российского силача в том, что тот инопланетянин.
The Panorama также сообщила, что когда Путин исчез на неделю в прошлом году, он действительно посещал свою родную планету, RU-thless84.
"Мало информации о таинственном рождении российского президента, однако официально можем сказать, что там условия — как минимум в десять раз холоднее, чем на Земле — что делает ее непригодной для обитания обычных людей, "- рассказал чиновник.