И не много, поверь. что да-же замена 50% состава полюбому не ухудшит состав так сильно. что будет критично для ДВС, поэтому и срок замены у нас 20 тык, как рекомендуют некоторые производители масел.
Я не парюсь. Меняю зима - лето и с пробегом зима 10000 лето 7000. Лить в таком режиме супер пупер синтетику не вижу смысла. Лью нормальную полусинь зик лук шелл. А катать 20000 надеясь на заявления производителя не мой стиль. Иначе можно и свечи вечные и масло бессмертное и ёлочку на внутреннее зеркало невыдыхающуюся и ещё чего нибудь найти. И ездить ездить ездить лет 10 никуда не заглядывая. Скукатища
леха=60, Читал на форуме, что и 3 литра достаточно. Вот беру в магазине в пластиковые бутылки по 1,и 2 литра под пробку. Меняю выливаю все,получается до вечера езжу,ставлю в гараж. Утром смотрю щуп и там половина,вот и доливаю где то 0,3 литра. Щуп полный,Возможно и переливаю?
+1
У меня тоже при замене входит не более 2,6-2,7 литра.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
леха=60, Читал на форуме, что и 3 литра достаточно. Вот беру в магазине в пластиковые бутылки по 1,и 2 литра под пробку. Меняю выливаю все,получается до вечера езжу,ставлю в гараж. Утром смотрю щуп и там половина,вот и доливаю где то 0,3 литра. Щуп полный,Возможно и переливаю?
Вася75, мне раньше-раньше на фирме где менял масло,дали на долив литрушку. Налито было в ПЭТ бутылку с широкой крышкой. "ушла она у меня"...налил в не с канистры Лукойла, так по рискам на канистре в бутылку вошло грамм 850 максимум......может масла в такие бутылки влезаем не столько сколько лимонада или воды? а меньше?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"