Нужно, я же сразу сказал. Каким нибудь одноглазым - одноногим. Но не здоровенным бугаям в магазинах "втюхивателями" "работать".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не знаю как у вас. Я захожу в бухгалтерию, так все девочки улыбаются, кофе предлагают... У нас и в бухгалтерии, и экономисты, и юристы, и в отделе сбыта все приветливые и симпатичные.
Так своих не трогают)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
их для России выращивал, т.е. в расчете, что продаст в Россию.
С чего он порешил, что я тут сильно нуждаюсь в его услугах?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты на предыдущие "неудобные "вопросы к тебе ответь , а то обвинить ты раз и горазд , потом сливаешься на пару дней и как ни в чем не бывало продолжаешь .............
Ты что впригаешься, Для меня не существует не удобных вопросов.А если ты не врубаешься,что прожил побольше тебя и общаюсь с тобой здесь ,значит есть за что.
Ты что впригаешься, Для меня не существует не удобных вопросов.А если ты не врубаешься,что прожил побольше тебя и общаюсь с тобой здесь ,значит есть за что.
Твои перлы тебе напомнить ?
Тебе про переселение грузинов напомнить ?или про то как ты писал что Путин ввел на украину войска ?или про то как ты Ахт пытался заклеймиь ? Потом пропал герой на пару дней и по новой , как петух закуражился , прожить дольше не значит быть умнее . Так что метлу прищеми и отвечай за СВОИ СЛОВА...тебя как мужчину просили , ты слился ...и я даже не буду тебе поднимать эти посты , герой ватерлоо долгожитель , мля
Вообще, при капитализме самая проблема - сбыт товара. С чего они все порешили там, что смогут нам навредить, не продавая чего-то? Санкции, санкции... Запрет продажи негативно отражается, в первую очередь, на продавце. Или как?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вообще, при капитализме самая проблема - сбыт товара. С чего они все порешили там, что смогут нам навредить, не продавая чего-то? Санкции, санкции... Запрет продажи негативно отражается, в первую очередь, на продавце. Или как?
Запрет продажи также очень больно бъет по покупателю потому что ведет к монополизму оставшемуся игроку на рынкеа следовательно к контролю рынка и в первую очередь -ценообразованию в сторону максимальной наценки ...
Твои перлы тебе напомнить ?
Тебе про переселение грузинов напомнить ?или про то как ты писал что Путин ввел на украину войска ?или про то как ты Ахт пытался заклеймиь ? Потом пропал герой на пару дней и по новой , как петух закуражился , прожить дольше не значит быть умнее . Так что метлу прищеми и отвечай за СВОИ СЛОВА...тебя как мужчину просили , ты слился ...и я даже не буду тебе поднимать эти посты , герой ватерлоо долгожитель , мля
Ну прям очень даже не удобно спрашивать про Адекватность. Какие Грузины,тебе написали что прочти еще раз, какие войска-Отпусники с техникой. И не хами -метлу прищеми и общайся нормально,не в ларьке. Я знаю что только и хотите меня забанить,ну неудобно петь песни ,а тебя перебивают и говорят,тут сфальшивел.
проблема не капитализма, а насыщенного товаром рынка. Легко сбывать товар при всеобщем дефиците.
Странно... капиталисты же такие умные...С какой целью перенасыщать рынок?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Запрет продажи также очень больно бъет по покупателю потому что ведет к монополизму оставшемуся игроку на рынкеа следовательно к контролю рынка и в первую очередь -ценообразованию в сторону максимальной наценки ...
К примеру, в разговоре о свинине...Как можно в такой огромной стране, как Россия, быть монополистом? Да и от того, что продавцов великое множество, цены никак не снижаются.