Каждый считает себя умнее других и вправе поучать.
Не помню кто, какой-то знаменитый человек(как бы не Черчилль) сказал: "Дураки тоже бывают правы." Это я к тому, что у каждого человека можно хоть чему-то научиться. И каждый человек рано или поздно понимает, что в той или иной степени делал свою жизнь не так... Особенно мучительно это осознавать, когда предупреждали, но не послушал...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin, Я хочу услышать почему ВВП-лично не отдаст такую команду,закрыть и разогнать. Если будут уголовные дела с участием Коллекторов-им это сразу Отегчающее. И завтра закроют. Дед взял 4 тыс отдал-24 это о чем.
Ладно, торговцы они и есть торговцы. Но вот в разговоре о свинине. Я не вижу причин для России покупать свинину за границей. Да и в целом еду. Это можно организовать с одной целью: получить взятку от того, кто будет продавать.
Сегодня торговцы продают нашу свинину по цене 250 руб. А если приедет свинина из Германии по цене 120 руб. Какую свинину россияне будут покупать?
Главная взятка покупателю - это снижение цены при том же качестве.
А этот конкретный ещё и психологический тест проходил, когда в ментуру устраивался. Но видать, всё же не смог там удержаться. Сама система плодит возможности для таких не у параши торчать, а судьбы людские вершить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не помню кто, какой-то знаменитый человек(как бы не Черчилль) сказал: "Дураки тоже бывают правы."
Дело не в том, кто глупее, а кто умнее на самом деле. Дело в том, что люди из инстинкта самосохранения не признаЮт себя хуже других и ищут причину неудач на стороне, но не в себе.
Сегодня торговцы продают нашу свинину по цене 250 руб. А если приедет свинина из Германии по цене 120 руб. Какую свинину россияне будут покупать?
Главная взятка покупателю - это снижение цены при том же качестве.
Для чего же тогда нужна государственная власть, если возить за тридевять земель будет дешевле, чем самим выращивать? Основная масса купят, что дешевле. Но, это же демпинг. После уничтожения своего производителя дешевле уже не будет.
Микрофинансирование это обычные ооошки , минимум сотрудников , кто тут виноват я не знаю но скорее всего паритетно , деду легких денег захотелось а отдать не смог поэтому и процентыдед виноват?виноват несомненно , знал ведь что придется отдать , микрофинансы прибалдели со своими ставками ?да прибалдели , но пока люди будут пользоватся этими услугами то эти малины будут процветать... и кстати не микрофинансовая организация бросила факел, а коллектор , а это отдельная гильдия гонд***ов.
Проценты по кредитам для микрофинсовых организаций должны быть ограничены законодательно (как это сделано для банков) и лицензироваться такой бизнес должен так же как банковский. А что касается этого коллектора то (скорей всего) они на пару работают с тем микро финансом.
Правильно сказали что в 90тые деятельность микрофинсовых структур называлось банальным рекетом, а сейчас бизнес. Правда люди одни и те же занимаются только легализовались.
Цитата:
Сообщение от Darvin
пока люди будут пользоватся этими услугами то эти малины будут процветать..
Пока ублюдочная путинская шайка будет ставить народ раком, люди будут вынуждены пользоваться такими организациями.
Я говорю о взятках тем, кто решает закупки государственного масштаба. Без решений чиновников ни один коммерсант товар через границу не перевезёт. Даже контрабанду. Ты полагаешь, что Россия, с такой площадью земель и мизером населения, должна без импортной еды околеть?