Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 18:41   #1
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я был бы готов попробовать наладить мелкое подворье с выращиванием мяса по срокам, положенным природой. При условии, что я не рискую по финансам.
Т.е., рисковать за тебя должен кто-то другой? А если ты попробовал, да не получилось? Кто-то другой убытки понесет?
Цитата:
Достаточно мне риска жить рядом с гадюками, мышами, переносящими лихорадку свою, бешеными лисами и прочими энцефалитными клещами.
Ты же постоянно говоришь, что к матери-природе ближе быть надо. А сам эту близость риском называешь. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни о каких спекуляциях речи не идёт.
Ну да, нанять землю обработать за деньги - никаких спекуляций. А прибыль с обработанной земли в чей карман пойдет?
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (02.02.2016)
Закрытая тема