Я не в мечтах хочу участвовать, а в деле, полезном для всех при благоприятном исходе.
Мечтать заниматься делом и уметь заниматься делом - это разные вещи. Пока это именно твоя мечта - курочек выращивать. Без гарантий, что мечта станет реальностью. Только осуществлять твою мечту за тебя кто-то другой должен.
Россиянин, А там ни какого сельхоз производителя нет рядом. Может в колхоз на работу на машину.Разовьешься дальше не куда. Только жену надо туда же,чтоб смотрела за хозяйством.
Россиянин, от твоих сообщений даже Вася в ахуе, похоже. Ни разу не плюсонул и дельную мысль подкинул. )))
Россиянин, А там ни какого сельхоз производителя нет рядом. Может в колхоз на работу на машину.Разовьешься дальше не куда. Только жену надо туда же,чтоб смотрела за хозяйством.
В том-то и проблема, что жена не хочет. Сосед в деревне трудится в ООО. ГАЗ-53 дали ему советский ещё. Летом и осенью ездил, работал. Теперь "газон", как водится, стоит. Они там в мастерских отираются, технику ремонтируют, запчасти -то покупают только в крайнем случае, а так из дерьма конфеты лепят. В целом, у нас фермеров множество.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так нужно выбирать сейчас - на производстве работать или хозяйством заниматься.
Так с какой стороны ты смотришь? Если для заработка и без риска - на производство. Если для души, для населения бескрайних просторов Родины, для прокорма граждан своей страны экологически чистыми баранами - тогда хозяйством.
Мечтать заниматься делом и уметь заниматься делом - это разные вещи. Пока это именно твоя мечта - курочек выращивать. Без гарантий, что мечта станет реальностью. Только осуществлять твою мечту за тебя кто-то другой должен.
Было бы желание. Человек не может перестать кушать. Еду-же выращивать не хочет. Это людям больше надо, чем мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
я рабочих слесарей - сварщиков с десятилетним стажем учу, как пресс формы собирать, чтоб их не вело.
Подтверждаешь мои слова - много лет надо...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.