Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это прочно в головах засело. Сделать для меня, должен кто-то - но не я.
Я знаю коммерцию не по наслышке. Вокруг чуть ли не в каждой пятиэтажке стоят пустые магазины,все сдаются в аренду. Смотрю одни заедут,через месяц ,два съедут. Что только не пробуют из товара . Если мне стать барыганом-продать квартиру,купить товар то такой же эффект выйдет. На рынке тоже купить или в аренду павильон взять-такая же песня.Гоняют они одну и ту же сумму,только от количества товара зависит. Много ,много у меня знакомых таких.
Добавлено через 2 минуты Pulkins_, Баранинка,каждый день проезжаю в сезон,держит один-бери не хочу. Один раз засадил на 99 его барана, в багажник и на дачу на шашлык.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если мне стать барыганом-продать квартиру,купить товар то такой же эффект выйдет. На рынке тоже купить или в аренду павильон взять-такая же песня.Гоняют они одну и ту же сумму,только от количества товара зависит. Много ,много у меня знакомых таких
Ну так дерзай. "Мироедом" станешь.
Чет ты запутался. То хорошо в коммерции, то плохо...
Друг мой ты даже не знаешь что такое ипотека ...раз писал что банк приобретает квартиру заемщику (это к твоим познаниям в экономике),а комерцию ты знаешь только по правописанию как это слово пишется ...давеча тут сам же порхал и учил всех ...напомнить твои опусы про курс доллара по 60 и по 120 и выводы твои про маржу ?знаток блин, в бочке затычка.
И заметь это не выпад в твою сторону это банальный анализ твоих этюдов юмористических))))))
А так ты и строитель и пахарь и в девяностые с бандосами якшался ...ну уж про учетчика я и не говорю ...и экономист от бога всем по полтосу зп собирался сделать ...Вась знаешь мудрость ?молчание говорят золото .
Еще голова есть на плечах,не играть с государством. и квартирку по миру пустить. Там вон по 25 лет платят и платят. А один пишет нельзя ни чего планировать,из ваших(Продвинутый,Развивши йся).