soulmaster, Ты зачем грубишь?,если пишешь как Чукча-*то и вопросы. И поэтому не надо рассказывать сказки берут и еще раз Берут. Одни вы с Алперовым-Гении-один не берет,другой не дает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В США, например, у обычного рабочего никогда денег не хватит на это....
Не забываем про тучные годы поступления детей Россиянина. И не забываем,что в России помогают Родные и Близкие-такой Меналитет.
И поэтому не надо рассказывать сказки берут и еще раз Берут.
Ты не давать не пробовал?
Цитата:
Сообщение от Вася75
если пишешь как Чукча-*то и вопросы.
Почему-то ни у кого, кроме тебя, таких глупых вопросов не возникло. Ни на какие мысли не наталкивает?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Одни вы с Алперовым-Гении-один не берет,другой не дает.
Почему не даю? Даю, если других возможностей не существует. Но ещё раз повторю - за всю свою учёбу башлял всего один раз, но не потому, что из меня это бабло тянули, а потому, что сам был виноват в сложившейся ситуации (забил на этот предмет).
И да, я искренне счастлив, что ты не являешься человеком, от которого что-то для кого-то зависит. Судя по твоим постам, дай тебе хоть минимальную власть, твой синдром вахтёра проявит себя в высшей степени и брать ты будешь со всех и каждого только потому, что думаешь, что так и надо.
чему-то ни у кого, кроме тебя, таких глупых вопросов не возникло. Ни на какие мысли не наталкивает?
Да тут вопросов к тебе все последние страницы,так что отвечай.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И да, я искренне счастлив, что ты не являешься человеком, от которого что-то для кого-то зависит. Судя по твоим постам, дай тебе хоть минимальную власть, твой синдром вахтёра проявит себя в высшей степени и брать ты будешь со всех и каждого только потому, что думаешь, что так и надо.
Я искренне счастлив,что таких руководителей не встречал на своем пути,одному уже писал,как здесь общается то так и на работе с людьми. Диагноз твой далек от истины,а вот твой синдром забалтывания проблем и Ура,Ура.
С чего начинать?
С меня ни разу ещё никто в моей жизни денег не тянул. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да тут вопросов к тебе все последние страницы,так что отвечай.
Вопросов ни одного не помню, на который бы не ответил с этих самых последних страниц.
Вот чушь твоя - это да, этого навалом. Но к вопросам она имеет весьма опосредованное отношение.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я искренне счастлив,что таких руководителей не встречал на своем пути
А у меня вот такой сотрудник как ты есть... Достался в наследство. Тоже вокруг все у него виноваты, а сам ничерта толком не делает. Одного такого быстро выгнал, с этим вот вожусь сейчас... Тоже, думаю, через месяц-два сам уйдёт, до него уже доходит, что теперь как раньше за ИБД денег получать не получится.
Цитата:
Сообщение от Вася75
За учебу и не собираюсь. Я иду другим путем.
В общем понятно. У нас на форуме очередной Д'Артаньян.
Я начал с того, что в США сын обычного водителя в ВУЗ сдав только ЕГЭ в школе не поступит, тем более там нет бюджетного образования. А в России можно поступить, имея мозги, учиться, имея мозги. Если мозгов нет, то и ВО ни к чему.
Вот у нас в городе 3 филиала коммерческих ВУЗов, студенты ходят туда, что-то там сдают, платят, а на их диплом даже никто и не смотрит - просто спрашивают в каком ВУЗе учился и открыто говорят, что такое "образование" не может восприниматься всерьёз.
Вот у нас в городе 3 филиала коммерческих ВУЗов, студенты ходят туда, что-то там сдают, платят, а на их диплом даже никто и не смотрит - просто спрашивают в каком ВУЗе учился и открыто говорят, что такое "образование" не может восприниматься всерьёз.
В СССР, чтоб решить куда пойти учиться, спрашивали себя: "Чем я хочу заниматься, кем быть и куда я смогу поступить". Сегодня при выборе ВУЗа нужно прежде всего подумать: "Как я собираюсь зарабатывать и где работать после ВУЗа". Ну и само собой не пытаться прыгнуть ЗНАЧИТЕЛЬНО выше головы. Т.е. сегодня нужно заранее думать о трудоустройстве после ВУЗа.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Суть в том, что на данный момент абсолютное большинство руководителей различных уровней понятия не имеют, в чём разница. Диплом представишь - там указана...эта, как её... названия твоя, короче)))
Когда принимаешь на работу человека, прежде всего думаешь, что он умеет, что он может. Помогает ответить на эти вопросы рекомендации от тех, кого уважаешь. В трудовой книжке можно много информации найти. А разного рода дипломам уже не сильно доверяешь. Слишком много дипломов, в той или иной степени, куплено. Нет доверия печати ВУЗа.