Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
сли мне склероз не изменяет стоят дизеля с навстречу движущимися поршнями? 3д100 вроде? Не?
Совершенно верно. Название чутка поправлю - 10Д100. Двухтактный, двухвальный, 10-цилиндровый дизель, со встречно-движущимися поршнями.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А сепараторы на тепловозах стоят или подогрев баков? Или просто готовое топливо в баки берете и никак его не подготавливаете?
У нас чутка по-другому. Топливоподогреватели (принцип теплообменника топливо-вода) находятся в диз. помещении. По обратке, из системы, топливо возвращается в бак подогретым. Из бака, опять в топливоподогреватель, затем в систему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Или просто готовое топливо в баки берете и никак его не подготавливаете?
Топливо не подготавливается. Зимой, если топливоподогреватель отключить (перекрыть), топливо запарафинивает фильтра.
В период особо сильных морозов, положено добавлять присадки. На моей памяти, один раз добавляли, -43, - 47 с недельку стояло.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Это было мое место работы по специальности (намекаю место работы передвигается не на бензине)