Тут вернее будет сказать, если деньги позволяют, то почему бы и не поставить дорогой бренд и качественную вещь, но если с бабосиками напряг, то есть в нашей жизни вещи, где они будут нужнее, а свечи это не такая уж деталь от которой что-то сильно изменится, и обычные свечи со своими обязанностями будут справляться практически не хуже.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Может то всетаки левак был?? Мои как то и подороже...
я в магазине работаю, поэтому для себя такая цена. Заказывал у дистрибьютора. NGK 4919 брал по 398р.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Если принять во внимание цену АУ 200 р. и Цену иридиевых 2500 р, то АУ в соотношении цена - качество будут лучше))))
Я за 2500 могу купить 12 комплектов АУ и проехать на них 200 т. км., а ваш иридий пройдёт столько
Да никто же не заставляет вас ставить иридий. И за свои NGK отдал 1600р., но никак не 2500 и не жалею что их взял. Да, от этих свечей Приора не стала болидом Ф-1. До них я ездил на V-11, которые ставили на ТО
Сегодня поменял свечи заводские бриск после 24тыс..на нжк..свечи были с черным нагаром и зазор был явно больше чем на новых..на глаз около 2мм..думал может на 127 движках другой зазор..поставил завел всё тихо-ровно)
Сегодня поменял свечи заводские бриск после 24тыс....на глаз около 2мм..
Есть такие свечи у которых электрод быстро выгорает, cоответственно и зазор уходит. Вот об этом и речь: выкрутил раз в 15т проверил зазор или установил новые. Зазор 2мм это очень много. И мерять не на глаз а как минимум щупоп
B u r e, про сотки не скажу, но, например, листок А4 без линейки "на глаз" пополам делю ровно и "между пальцами" показываю правильные расстояния. А вообще "во всем нужна сноровка, тренировка". Все приходит с опытом... Я на своем Ыже много всяких свечей переменял и с зазорами играл, поэтому сейчас по зазорам особых проблем не испытываю.
B u r e, про сотки не скажу, но, например, листок А4 без линейки "на глаз" пополам делю ровно...
ну вы же понимаете что это не совсем то, листок разделить пополам не проблема. Да и смысл выставлять зазор "на глаз", когда есть много других способов.
B u r e, про сотки не скажу, но, например, листок А4 без линейки "на глаз" пополам делю ровно и "между пальцами" показываю правильные расстояния. А вообще "во всем нужна сноровка, тренировка". Все приходит с опытом... Я на своем Ыже много всяких свечей переменял и с зазорами играл, поэтому сейчас по зазорам особых проблем не испытываю.
Да ладно, на глаз зазор выставлять....
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam