Представь ситуацию, еду я по пробкам домой, машина перегревается как всегда, включаю печку на полную, в салоне - Ташкент. На улице -2 идет снег хлопьями
Может у Вас правда машина неисправна? Редчайший случай, чтобы при минусе у меня включился вентилятор, да еще на вторую скорость. Скорость бывает чуть больше ноля. Печка обычно на автомате, и этого хватает для охлаждения двигателя.
Может у Вас правда машина неисправна? Редчайший случай, чтобы при минусе у меня включился вентилятор, да еще на вторую скорость. Скорость бывает чуть больше ноля. Печка обычно на автомате, и этого хватает для охлаждения двигателя.
Редкий случай? Может у тебя как раз машина неисправна, раз она даже нагреться не может? В пробке когда стоишь при температуре АЖ МИНУС 3 ГРАДУСА у меня машина перегревается, да.
Добавлено через 34 секунды
Когда машина стоит - ей вообще по барабану на температура окружающей среды, она может перегреться даже в -40!
Редкий случай? Может у тебя как раз машина неисправна, раз она даже нагреться не может? В пробке когда стоишь при температуре АЖ МИНУС 3 ГРАДУСА у меня машина перегревается, да.
Добавлено через 34 секунды
Когда машина стоит - ей вообще по барабану на температура окружающей среды, она может перегреться даже в -40!
Не исправна система охлаждения, без вариантов. В -40 на ХХ нормальная машина даже до открытия термостата не сможет нагреться, если печка включена, а если нет то максимум до температуры открытия термостата. Ни о каком перегреве речи идти не может при -40.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от James May
katran, в +40 у меня всегда работает кондиционер, который здорово сбавляет температуру.
А какая температура у "радиатора" кондиционера при его работе? Летом с улицы воздух +30 гонит через него, а он падла не просто горячий а очень горячий, на радиатор СОЖ, который тоже отнють не холодный в такую жару да в пробке.
Летом ехал на юг, было уже за Сальском, +42 пока авто стоял на АЗС и заливался под пробку литров за 40, температура поднялась больше +115. Хотя по трассе была менее 100.