Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, Так что не ответил на мой пост. Про меналитет,сказать не чего. Я знаю что ты слабое звено во всей этой компашке,потому что один ближе к народу.
Как же не накинулась вся компания тебя осуждать? Воры и меналитет,так ты еще хлеще знаешь что сливают(не знаю как называется ваше подразделение на РЖД),но молчишь. А кто не сливал, тому премию режут. И тебе в том числе.
этот коллектив должен быть разбит на бригады ,участки ,цеха и т.д.
Волею судьбы и благодаря специфике работы (моей тематике) вынужден "слоняться" почти по всем цехам и во всех цехах есть как понимающие свое место на этом предприятии (ответственность свою понимают), так и те, кто пришел за зарплатой. Вот те, кто ответственно относится к своей работе - это и есть коллектив (они делают общее дело и я рад с ними работать, т.к. понимают огда, что и как надо делать. кстат возраст от "зеленых" до "матёрых"), а остальные - в большинстве случаев балласт, который нередко окромя как брак не выпускает. А все потому,что лень-матушка вперед них родилась...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про меналитет,сказать не чего.
Менталитет - это то, что тебе втемяшили в голову твои родители, если не смогли они, значит втемяшло окружение. Вот "не научили" меня воровать, я и не ворую, даже если ничьё лежать будет... Это из области самосознания, а не "национальной идеи".
Kostikov, За брак наказывают. Если есть балласт в бригаде,она его изживает или он перевоспитывается и тянется к остальным. Есть и разряды,можно и выше 1-2 не подняться,а это деньги. У меня был опыт работы в бригаде на постройке Атомных лодок и поверь знаю,там и бригадир и мастер все контролируют и каждому дают определенное задание и ставят работать 1разряд со 3-4 разрядом.
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Не знаю что там сейчас происходит с Оборон заказом. Я работал ,клеили резину на лодку,потом прибор показывает где не проклеено,сами и устраняли свой брак бригадой,какие люди придут и будут переделывать. Мы же получали от объема,сколько наклеили.
Kostikov, Окружение сильно влияет на человека,также и все что происходит в стране.Родители не могут желать своим детям ,чтоб воровали и учат хорошему.хотя в нашей жизни все возможно.
Тогда нех утвердтельно отвечать было раньше. Все идет из "семьи". Наш менталитет - это "бысто едить,медленно запрягав", и "кто к нам с чем, то от того и того", а вот "крысить" - это не менталитет - это персональная ущербность...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, Не съезжай,ты понял что я имел в виду.
Почему ты не одернул этого долбобоба-Меналитет мешает,или в инете можно дуру гнать. Он же Вор,ты покрываешь его.