Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 16:39   #1
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 18
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
потребности у всех должны быть равны
Так они де-факто равны: пожрать, поср**ть, поспать. Другой вопрос, что кто-то хочет пожрать по-вкуснее, посидеть потом не на кортАх в "вентелируемом кабинете", а на керамическом теплом горшке, и в итоге подрыхнуть на кровати с ортопедическим матрасом и он к этому стремится (каким путем это уже отдельный вопрос и к сути написанного уже не относится), а другой тоже может и хотел бы так, но ему лень прикладывать усилия, а посему остается только попытаться "заткнуть за пояс" оппонента и представить все его стремления в "определенном свете". Это просто зависть, черная зависть... Когда завидуют белой завистью, то спрашивают совета как добиться того же или хоть постараться что-то сделать, а тут...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 16:39   #2
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
ы же работал на судостроительном предприятии. А там техпроцесс непрерывный. Цех не может 8 часов варить корпуса суден и 16 часов отдыхать. Так судно 10 лет можно строить. Вот, чтобы максимально использовать время, для этого вводятся скользящие графики по 12 часов. А экономический эффект в том, что за один промежуток времени (месяц) на одной единице оборудования (станок) выполняется в 3 раза больше работы нежели при 8 часовом графике. Работая мастером, ты должен был бы об этом знать.
В цеху где я работал работали в две смены. Цех уже сборочный,т.е заталкивают одну уже сваренную секцию,затем другую и начинают собирать и сваривать вместе,потом заталкивают третью и т.д. Мы работали в одну смену иногда выходили в субботу по 7 часов. Во вторую смену с 4 до 11 из бригады 2 человека с 5 разрядом пескоструил ,готовили нам поверхность. Также из нашего цеха работали во вторую постоянно Маляры . Сварщики ,сборщики тоже бригады делились ,чтоб не мешать малярам. Воскресенье,суббота выходной,но могут вызвать,когда идет сдача лодки то работали сутками,спали и ели в цеху.

Да для сведения Дизельная строится год,Атомная три-это при советах.

А помотало все мое поколение помотало,а многих уже и нет. Это вы 10-12 лет жили не тужили,что дальше?

Ладно это отступление,почему нельзя перевести рабочих у тебя на 12 в день, второй день 12 в ночь,следующий выходной.Чтоб не простаивали станки.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 16:42   #3
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Видать "мой" порог он переступил
Просто это его жизненное кредо - как у Крылова в басне "Лиса и виногад" - видит око да зуб не имет... А потому приходится быть "как собака на сене"...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 17:12   #4
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Жду ещё чуть
Да ладно тебе... Пусть пишет, разве что "причесать" его немного... Против шерсти...

Притча есть по этом поводу...
Создал Бог Землю со всеми, кто сейчас присутствует. И раздал всем по 25 лет жизни. Человек прожил 25 лет и ему показалось их мало. Ну лошадь попросила Бога ему подкинуть своих годков. Прожил он еще 25 лет и снова мало... Собака уже попросила Бога о том же. Прожил и эти годы человек. Опять мало... И тут уже обезьяна попросила подкинуть ему годков... Вот теперь и живет человек с 0 до 25 лет как человек, с 25 до 50 как лошадь (пашет без устали), с 50 до 75 как собака (брешет на всех, читай от злости на жизнь), а уж там как обезьяна (поведение похоже своей непредсказуемостью)...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он извинился за брата (в своей манере канешна )
Слился он, а не извинился... Лан, проехали...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 17:14   #5
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: VW
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да ладно тебе... Пусть пишет, разве что "причесать" его немного... Против шерсти...

Поступь весны все явственней и отчетливей , мож обострение я хз..но банан я б влепил на недельку другую ...
Darvin вне форума  
Вверх
Kostikov (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 17:37   #6
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
все таки интересное будущее...будет,очень интересное.церковники встречаются,за столько лет,вон как раздулипендосня не дремлет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/883146
вообщем все куда то идет,куда только.ждемс.
ах да,завтра не забудьте поздравить
Евген985 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 17:54   #7
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
все таки интересное будущее...будет,очень интересное.церковники встречаются,за столько лет,вон как раздулипендосня не дремлет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/883146
вообщем все куда то идет,куда только.ждемс.
ах да,завтра не забудьте поздравить
В Эфиопии хранится кавчег завета, тот самый доисторический библейский. Первый его хранитель (в те старые времена) предсказал, что после того как правителем самого силього в мире государства будет чернокжий - жизнь на земле кординально изменится.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 17:57   #8
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.n:
И заметь это не делает ему чести , ой как не делает ему чести этому человеку...

мне вот интересно если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы ? А на форуме и тут в ветке представлены не только начальники и барыги а представлены (без обид все сословия рабочих и крестьян)...ну не может большинство быть не правыми !!!
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:18   #9
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
И заметь это не делает ему чести , ой как не делает ему чести этому человеку...

мне вот интересно если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы ? А на форуме и тут в ветке представлены не только начальники и барыги а представлены (без обид все сословия рабочих и крестьян)...ну не может большинство быть не правыми !!!
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
Что ты не можешь понять и принять. Пишу из жизни,Российскую действительность,как живут и работают люди здесь и сейчас. Ваша писанина-отдает не понятно чем. Как должно быть ,ну так не бывает в жизни.А если и бывает ,то редко. Притом мы не знаем друг,друга и не верю ,что все так гладко и сладко у вас получается,задаю вопросы,начинаете обижаться и выкручивать в другую сторону. Может и режут слух вопросы,и не задают вам их в повседневной жизни. Но я простой и задаю по простому. Тебя кто поддерживает,только твоя компания,больше никто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
???????????????????????,
Ахт (или другие модераторы ) а на суд общественности можно ли удаленные в начале этой темы посты Васи восстановить , а то видимо и правда весна-обострение и ему повылазило ?
Ну а этот пост к чему?
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 18:21   #10
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну а этот пост к чему?
Из админов кто подтянется прояснят...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Тебя кто поддерживает,только твоя компания,больше никто
Я не ищу ни чьей поддержки ...я такой какой есть.
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема