Был у меня в соседях работник Водо(к)анала... Говорит утром отключаем (начальник сказал отключить), а вечером подключаем (за отдельную плату по просьбе отключенного)... Зато "по бумагам" все в ажуре...
Ну они же <скромно >умолчат об этом , они же чистыми получают 10 ...12 тыс...
Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России. Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
А зачем деньги-то отбирать??? Они вроде как честно заработанные... К тебе вот придут сейчас и скажут, например: "Ты нам 1/4 з/п отдай, а мы на 1/5 цены снизим". Согласишься?
Во время войны трудовой подвиг народа все-таки приходилось поддерживать рублями. Ничем не обеспеченными. Вот и образовался излишек, который пришлось изъять. Потому что обеспечить товарами то количество денег было невозможно. Проще говоря, на сколько товара выпустили, столько денег и оставили. Чтобы создалась иллюзия изобилия. Советская денежная система на этом и строилась. Для мотивации труда рисовали бумажки, а потом, чтобы люди не возмущались, что на бумажки нечего купить их забирали обратно.
Ну они же <скромно >умолчат об этом , они же чистыми получают 10 ...12 тыс...
Ну что ты не как не поймешь, что если и выйдет в месяц 3-5 тыс руб шабашки ,хорошо если домой попадет половина. Работа тяжелая,ты в траншее с водой хоть раз был,надо и горячительного.
Да нихрена он не длинный. У тебя по твоим же "проявлениям честности" рыльце даже не в пушку... В сметане - как у обнаглевшего кота... Зато кругом ворье, а ты агнец...
Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России. Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
Опять шабашка ...снова левак в свой карман ...как то не срастается с образом ЧЕСТНОГО РАБОЧЕГО...КОТОРЫЙ ЧЕСТЕН НЕПОДКУПЕН и с трибуны всех поливает гуано какие все воры и плохие мальчики... и прочая и прочая...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что ты не как не поймешь, что если и выйдет в месяц 3-5 тыс руб шабашки о.
Хм ...почему я не удивлен...ты недавно что написал ?жаль подтерли админы не стали сор выносить ...ты писал ВОР ДОЛЖЕН ГДЕ СИДЕТЬ ? Что ж с себя неиначнешь , двойные стандарты ?я шабашну обману и украду у работодателя и государства чуть чуть мне можно а остальные все равно все ворюги ?
Kostikov, Darvin, Жить надо и семью людям надо содержать.
Про честность больше вы вещаете. И где там воровство-помощь людям.
Так половину из зон надо отпустить воров , им же тоже надо семьи содержать в любой хате сидят "неувиноватые" , воровали чтоб деток малых кормить ......эх ма ....а честным надо быть в первую очередь к самому себе , себя не обманешь ...если сам тянешь шабашишь , то как хватает смелости или глупости других в этом обвинять ?
тебе так то тоже применима статейка за тунеядство тогда по меркам союза .ты ж вроде как филонишь более 6 мес .. тоже тебя за колючку ?
Ко мне пока не применима. Я уволен 29 декабря. Уже стою на учёте и признан в центре занятости как безработный. Статус такой после исчезновения Советов появился. Последняя зарплата у меня 29 марта.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.