Приводил как то статистику из 800 тыс заключенных,600 тыс это Чиновники Растратчики Государственного добра. Очнись не забалтывай и не покрывай власти,тебе в первую очередь выгодно чтоб держалась эта власть и спекулировал(извиняюсь занимался бизнесом).
Причем тут твоя статистика !ты оправдываешь воровство заботой о детях и прокорме семьи пост 57 твой а сам написал что эти шабашки пробухиваются пост 54 твой , причем тут дети тогда и семьи?то есть воровство есть а заботы о семье нет ..а они бедняжки .
понимаешь образность этого выражения , а разве в ссср была такая служба занятости ?
Образность понимаю, но я пока не филоню. Заработанный временный отдых. Готовлюсь к повышению пенсионного возраста. А служба занятости есть сейчас - очередная фуфельная фирма капитализма.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Слушай, кто бы говорил о леваке. Система твоего бизнеса как устроена? Да ты и живешь на этом только потому, что она вся насквозь левая.
Опачки понеслась ))))) налоги извините я плачу ...так что ...дорогу указать или сами найдете ?где ж тут левак ? Все в рамказ кодекса ну и еще ...без меня и таких как я ты не сможешь в своем мухосранске купить пачку сигарет в сельпо , ибо придется чесать за этой пачухой к изготовителю а ему неинтересно тебе пачку продать а выгодно коробку, а у тебя налички мало ...ТАК ШО Я (БАРЫГИ И ИЖЕ СО МНОЙ)НУЖЕН ВАМ (ОБЫВАТЕЛЯМ)РОВНО ТАК ЖЕ КАК И ВЫ МНЕ...вы мне платите не за товар а за то что я вам этот товар, в силу ваших ограничений в виде лени или нехватки средств ,предоставляю в предельной доступности от вашей печки на которой вы возлежите, не нравятся мои услуги ?вперед за тридевять земель за пачкой сигарет ...только сколько будет сибестоимостььтакой пачки в каждом таком случае, а курить надо каждый день )))))))..
В любом случае ты был в доле. В рабочее время занимался хернёй, т.е. и з/п получал и с шабашек имел. Олигархи хоть со своих доходов налоги платят, а ты даже и этого не делал. Вот оно ворьё-то где. А когда более авторитетные воры поднимают деньги, а с параши им кричат, почему с ними не делятся, то что делают авторитетные воры? Правильно, затыкают рты особо ярым. Так что Вася не удивляйся сложившейся ситуации...
Наяривай дальше на Олигархов,грамоты хоть дают?
Я тоже сложившуюся ситуацию не приветствую,и помню времена и работал тогда на заводе и на жизнь хватало и на содержание семьи хватало.
Вот именно, уже говорили про соляру и про нормы на неё. Если соляру по факту считать, а не по норме, то бухгалтерия вместе с работодателем зависнет. Трактористы и водители люди заботливые и спасают от этой напасти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
На облигациях изначально ставится срок погашения. Эти сроки не выдерживались.
Возможно, так и было. Многие эти облигации просто уничтожили. Оставшиеся с опозданием были оплачены. Я просто рассказываю историю, которой был свидетелем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А вы тут пытаетесь что-то из этого факта выкружить
Вот тут я с тобой не соглашусь... Это "факт" как ты его называешь всех в этой ветке считает (да и назвал неоднократно) ворьем и врунами, а сам по самую ватерлинию в воровстве сознается... И как к нему относиться после этого??? Как видишь многие уже для себя решили...