Если бы хоть процентов 70 платили налогов от того, что положено, с бюджетом не было бы проблем. Полностью налоги платят лишь те, у кого с "белой" зарплаты их можно сразу высчитать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Причем тут твоя статистика !ты оправдываешь воровство заботой о детях и прокорме семьи пост 57 твой а сам написал что эти шабашки пробухиваются пост 54 твой , причем тут дети тогда и семьи?то есть воровство есть а заботы о семье нет ..а они бедняжки .
Для Интуристов-это Российская действительность. И не хватает людям этих зарплат,да и металл уже весь выкопали и в Турцию отвезли. Сейчас давно пластик везде идет в трубопроводах.
Продам 2 карасей (52 и 120 г ) по себестоимости:
бензин- 320 руб
прикормка - 150 руб
червь и опарыш - 80 руб
2 оборванных кормушки -100 руб
штраф за превышение - 200 руб
утопленная мобила - 3500 руб
мойка машины после рыбалки - 300 руб
Итого - 4650 руб.Ну ладно,за 4500 отдам хоть и себе в убыток.)
к моему посту 86 )Россиянин и в довесок тебе анекдот про барыжничество. Замени карасей на 2 пачки сигарет ..найдешь скрытый смысл?если да хорошо , если нет ну и ладно.
Трактористы и водители люди заботливые и спасают от этой напасти.
Не буду комментировать, просто дам инфу для размышления. Пусть в хозяйстве 10 тракторов и работают они круглосуточно. За день работы экономится условное ведро (12 л) солярки и продается камазистам (не за полцены как Вася тут поет, а всего на 5-7 р дешевле как говорят теже камазисты) Итого в день 10*12*30=3600 р чистого убытка. За месяц - 108 000 р убытка. За сезон (3 месяца) будет за 350 000 р убытка. А там еще есть и комбайны... Итого чуть и не под 1 000 000 р. в год убытка только может на одной соряре быть. А там еще есть масло и прочее и прочее... Вот и посчитай во что обходится это. Это называется "медвежья услуга". Россиянин, ты уж извини, но математику я люблю с детства и привык все считать - от отца досталось по наследству... А математика - штука упрямая...
Вот тут я с тобой не соглашусь... Это "факт" как ты его называешь всех в этой ветке считает (да и назвал неоднократно) ворьем и врунами, а сам по самую ватерлинию в воровстве сознается... И как к нему относиться после этого??? Как видишь многие уже для себя решили...
Ты не приплетай в чем там я сознался,у кого что украл?
Бизнесмены это все мошенники,кого еще.И не надо учить людей жить,или все сам учился и вагоны разгружал по ночам.
У нас вся государственная власть стулья трёт, какие выводы?
л.
Нет уж , ты не скачи как блоха с собаки на собаку...мы разговор ведем протКОНКРЕТНОГО СВАРЩИКА ИЗ КОНКРЕТНОЙ АВАРИЙКИ , КОТОРЫЙ СУТКАМИ МОЖЖЕТ ПРОТИРАТЬ ШАРОВАРЫ КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ...так чтотне надо вопросом на вопрос...