Ты прямо спросил, я прямо ответил , но мля тебя опять в звезды потянуло Серега ...вернись и перечитай...
Я прямо спросил: какие именно налоги ты платишь? Я ведь не бизнесмен, тонкостей не знаю. Особенно интересно, какие налоги платят работающие у тебя студенты...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тебе задание,увидишь такую бригаду,подойди поинтересуйся.
У нас есть передача в Самаре "Дежурный по городу", так вот там про людей показывают, которые ентих товарисчей месяцами увидеть не могут, а коммуникации их просто требуют... Им у кого интересоваться???
Которые вам, прости господи, баранам, могли в виде премий раздать... Слава богу до отцовых дошло это... В сезон не пьют и в бухгалтерии все сходится...
Где бараны еще вопрос,смотри раздать,смотри не подавись.
Папа мягко стелет,жестко спать придется,а прет не по детски в свою сторону,не растерял бы трактористов.
Это ты штаны трешь-если не можешь понять что бригада каждый день на выезде,нет порыва занимаются реконструкцией колодцев,задвижек,подключа ют людей.
Тебе задание,увидишь такую бригаду,подойди поинтересуйся.
Аварийная бригада выезжает на аварийные случаи которые могут быть каждый час а могуть не быть неделю ... . При отсутствии онных сидят ровно на жопе ,собственно поэтому и называются аварийкой , что в этом тождестве тебе не ясно ...а реконструкцией занимаются обычные бригады работающие по пятидневке с 9 до 5 , и которые подключают людей и что то там с задвижками... так что удали свой бред и не позорься ...
Не сделано (списание ржавых труб) только потому что втихую такие как Вася посдавали в чермет...и бабосы пробухали ...
Как это? Только поэтому? В таком случае, при таких идиотах руководителях, нужно быть ещё бОльшим идиотом, чтоб ещё и ржавые трубы на поклон нести. Вдруг у руководства "крузаков" мало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
е ентих товарисчей месяцами увидеть не могут, а коммуникации их просто требуют.
Будете так платить людям, так скоро какать будете в лес ездить. Если проедете по ямам...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.