С тех пор, как деньги придумали, так и появилась привычка их копить. Вскоре умные люди поняли: в этой части психологии, как и во всех других местах, как минимум, два конца. Один очень хреновый: деньги зависают в неизвестных местах на неопределённое время; их приходится допечатывать. Их вроде уже лишнего, а не хватает для оборота товара. По сему абсолютно логично их периодически уничтожать и начинать всё заново.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То что говорит Жириновский,то многое сходится и происходит в нашей жизни. Да и всегда его партия на третьем месте и думаю к нему прислушиваются и потом его идеи претворяют в жизнь(конечно с изменениями).
Вась, вступай. Будем с тобой однопартийцы. Я лет двадцать назад вступил по синьке, даже партбилет где-то был.
Если на улице у тебя отнимут только кошелек, а штаны с курткой оставят, это не грабеж?
Ты же знаешь: смерть нескольких человек - трагедия, нескольких миллионов - статистика. У меня отберут у одного и бандиты - грабёж. Отберут у всех - жизнь государства. Я вот уже много раз пытаюсь вызвать ассоциации в связи с грядущей новой волной приватизации, но что-то никакой реакции...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для меня он сегодня вновь открылся,не забыл писал я ,что ввести прогрессивный налог,закон должен соблюдаться всеми. Зарплаты заставить Работодателей платить минимум 50 тыс.