Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не пиши ерунду. Ты прекрасно знаешь Российскую действительность и как народ крутится и выкручивается уже лет 30.
Лично знаю другие времена и работал и мало у кого возникала мысль тащить с предприятий все подряд. Не было такого купи продай и скупок металла и других материалов. Хватало рабочему зарплаты кормить семью.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Идя домой возьми хоть гвоздь
Ты здесь хозяин, а не гость.
Эт точ!
Чет. Седня воспоминания прут. В детстве, на летних каникулах, катался с батей на машине (любил я тогда это дело и в командировки с ним ездил, там шофера и ездить научили). Поставили машину под погрузку на молокозавод и пошли обедать в столовую. Идем вдоль забора мясокомбината. Из-за забора свист. Батя взял, тоже так свистнул. Куль вылетел, мы еле отскочить успели. Бумага лопнула, пласты мяса, килограмм 10. Взяли, в машину унесли и пошли обедать.
Я думаю, в то время можно было не работать, только ходить, вдоль заборов свистеть. )))
Мусор - это большие затраты: договор на вывоз, договор на утилизацию, экологический сбор, проверки надзорных органов. А если территория будет завалена мусором, да что уж там завалена, если кусок промасленной ветоши найдут в контейнере под ТБО, то там такие штрафы прилетают, мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что можно списать в свою личную пользу
Как? Списать в свою личную пользу ты можешь, только если у тебя вась-вась с начальником охраны, с главбухом, с представителем от отдела коммерции и с гендиректором. Это тебе сейчас не СССР, где механик единолично мог списывать и ГСМ, и стройматериалы и прочее...
Цитата:
Сообщение от Вася75
То что говорит Жириновский,то многое сходится и происходит в нашей жизни
Я тебе больше скажу: завтра солнце встанет с востока, президент США афро-американец, эпидемию Эбола героически победили, пенсии надо повышать, а з/п увеличить и всем раздать по квартире... Как тебе мои слова? Есть лож?
И чой-та Жирик про з/п распинается, а госдуме не предложил отказаться от з/п под лям? И Зюганов что-то не выступает за снижение з/п депутатам?