Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
С какой целью это делать, можно поинтересоваться со стороны
Целей куча. Иногда это действительно так.
Как пример. У нас, по итогам года, во всей корпорации, выплачивается премия за безаварийную работу (безаварийка). Размер этой премии, примерно равен месячной зарплате. Как 13-я.
Одним из пунктов лишения предприятия (заметь всего предприятия) этой премии, является доказанный факт хищения, на этом предприятии.
Как думаешь. Есть смысл пальчиком погрозить? Или сказать ласково:
- Ты чё бл.. - дибил?
- Ты видишь везде камеры? и т.д.
Человеку свойственно ошибаться. Так же, как дышать. Дело инспектора - помочь тому, кто заблудился и наказать преступника. Для этого нужно понимать, кто преступник, а кто просто зазевался. По факту - они тупо деньгу собирают. Не обязательно себе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сам зарабатывает. Он производство хоть где организует
А "хоть где" кто на него работать-то будет? Мы с Васей и будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.вор должен сидеть в тюрьме
Что мешает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Работал на буровой и был связан с автотранспортом. ("Скажи мне, что у тебя есть, и я скажу, где ты работаешь." народная мудрость )
Кстати, и в данный момент это не прекратилось. Только рабочих от этого процесса отпихивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
владелец путей может их присвоить себе. Всё законно.
Конечно, только присвоят их лично себе. Не владелец, а наёмные менеджеры его.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сейчас 1С, всё зафиксировано и просто так МОЛ не сможет проводить документы.
Я же работаю в системе автомобильного транспорта. А ты мне сказки рассказываешь. За счёт предприятий тут начальнички личные гаражи пооткрывали, снабжали запчастями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не надо строить "Клару Целкин".
Кто "строит"? Говорят о том, что работяг кинули по всем направлениям: и по официальной оплате, и по "левой".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Гейгера проверял?
Нет, не проверял. Я его даже не видел никогда. Надо было? Мы "еду" из магазина едим - чего нам бояться?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вопрос нормальный. Чтобы не сливали топливо, или, там, не знаю, не воровали мобильные телефоны, нужна такая система, при которой нет смысла этого делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только для этого еще мозги нужны... На одной врожденной лени далеко не уедешь.
У ленивых мозги работают - закачаешься. Могут даже в космос летать - лишь бы не работать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.