Как ещё думать? 5-ти дневка, 40 часов в неделю. Допускаются незначительные переработки. Прохоров предлагал узаконить 12-ти часовой рабочий день - и пропал куда-то вместе с ё-мобилем)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вопрос нормальный. Чтобы не сливали топливо, или, там, не знаю, не воровали мобильные телефоны, нужна такая система, при которой нет смысла этого делать.
Я ж тебе так и сказал. Чтоб она "выходила" дороже, чем на АЗС.
Ты мне тоже самое говоришь, другими словами. )))
Вот только про космос не надо... Я за такими, кому иной раз лень в документ заглянуть уже устал ошибки править.
Кто спорит - ленивых гораздо больше, чем работящих. Это даже часто инстинкт самосохранения. Ибо совсем недавно мы тут соглашались - кто везёт, на того и грузят.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не только в этом. Я ж писал выше про лень... Люди просто порой "не могут" выполнить даже свою работу. Их ткнёшь мордой, пнёшь обратно все исправлять, только тогда начинают понимать всю пользу знаний...