Ха, ну на этот то можно посмотреть) Просто на него, тех же годов(он по моему с 07) надо было еще, где то взять такую же приору, и продать ее за 210 тыс)
Я писал, про те, что классиками обозвали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Слав, так это вроде сантафэ второй? Первый то ваще страшненький был (который до 2007 г.в.).
До 10, на тагазе собирали, с припиской классик, хотя до этого, тоже в основном на тагазе))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Первый я даже не рассматривал... (Приора лучше выглядит)))
Второй черный в соседнем дворе стоит. Имхо очень неплохо выглядит, ценник рядом 580+...
Нету такого ценника. В москве еще можно попробовать поискать, и то вряд ли, в барнауле точно нет. С мертвым дизелем в нищебродской комплектации если только. Либо америкосы. От 700 цена на живые машины 07 годов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Вот здесь согласен с тобой полностью! Второй реально хорош внешне! Но как он в эксплуатации и в повседневке не знаю, ни у кого из знакомых такого нет, сказать ничего не могу.
Збс ))) Крепкая машина, только коммонреил на дизелях, плохую саляру не любит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Добавлено через 1 минуту
Так и не могу понять - что за фигня с дворниками!!!))) Поводки 100% правильно стоят!))) Или так и должно быть на тушкане, что левый дворник до стойки не доходит?))))
Фотку кинь.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Может и не стоит... У нас на работе у одного есть санта в первом кузове на ручке. Вроде доволен... Ест, говорит, 11-12 литров по городу...!
В первом кузове, воще безпроблемный пипелац, ему бы внешность, нормальную, и огонь тачка была бы)) Такой расход у них, только на салярке. Если бензин, то пиз........т))) Причем от души)))