Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России. Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
А чего ж не приводишь вот это ? Или для Горыныча эт не аргумент ?))))))как говорят попал как кур в ощип ))))))
каждый тебе свой совет давал ! а вместе получается мы !
ну так то от некоторых старческим маразмом несет за версту ...
легко ! : аварийная служба мы про нее недавно спорили , помнишь ? так вот можно полежать свою смену и козла забивать ( естественно при отсутствии аварии ) я специально справлялся у брата (его жена имеет отношение к жкх) как усиленно работают аварийки так вот он сказал тчо дайбог авария раз в 1,5 смены( спальный район не новострой но и не старый город ) , ремонт аварий занимает от 1,5часов до 3ч в среднем. и да! аварийка не ездит на ремонт текущих задач , диагностики и прочеготолько реально вызовы на аварии потопы и проч. ) но мотаются на шабашки по-тихому в доле с с гл.инж. и получать среднюю зп ты писал 12чистоганом , а можно у станка всю смену реально проработать с одним обедом в 45 мин. и получить в среднем 25-30 чистоганом ... так вот оба провели всю смену на работе а получили по разному ...кто качественней поработал именно с учетом ОДНОЙ( взятой) СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ смены?
Да чуть не дочитал,брат жена как все выкрутил не поймешь кто там что и откуда знает. За брата извиняюсь не дочитал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ох Вася ,Вася... тебе просто каждый привел пример того тчо можно и нужно работать так чтоби деньги получать и получать удовольствие от работы и не ныть ... но ты как обычно ничего не понял ...даже не... не так : ты просто не захотел понять.
тчо видишь ты ? и тчо видят люди ? ( кстати что это за люди которые видят вместе с с тобой ?) и какая пошла тема ?
зачем ? и приведи пример ! или соскочишь ? тем что у меня есть моя фирма ? или Ришат начальник ? или у Ахт есть фуры ? а у Костикова батя рулит агрохолдингом ? в этом друг перед другом извернуться ? ...ну тогда ты и правда дурак ...это наша жизнь ( плохая или хорошая ) другой мы не знаем и рассказываем все на основе НАШЕЙ личной жизни ... и советы ( а к ним можно прислушаться только потому что мы я и остальные чего то добились в отличии от тебя) по меньшей мере ценны! хоть и не являются инструкцией к выполнению. каждый проживает свою жизнь и ты в том числе . и еще раз : все советы даются только на основании того что мы этими советами воспользовались когда-то , и они нам помогли ... а не потому что я богач а ты нищеброд. и наоборот ... или снова не поймешь ( не захочешь понять ?)
Ты наверно дурак раз не понимаешь,что рассказываю все из жизни.
Это нормальная реакция на твои псевдоархичестные вбросы... Ты ж сам всех в ворье записываешь (панимаю вас писарчуков - работа такая), а потом выясняется, что ты далеко не ангел в этом вопросе и по логике вещей судишь о нас по себе. Не советую так делать - мы все разные, а ты так вообще уникум - у тебя кругом тролли, неучи и "малолетки" (типа личный опыт мал), а сам порой такую ересь несешь, что хоть святых выноси...
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я дурак только в одном :я эмоциональный человек
Все мы эмоциональные... Просто "порог" у всех разный... И воспитание...
Я дурак только в одном :я эмоциональный человек и вместо того чтоб послать тебя нах**, я пытаюсь тебе ума крапинку дать , .
У вас мировоззрение разное. Они признают, что люди отличаются по способностям, но считают, что потребности у всех должны быть равны, а потому вне зависимости от способностей, всем по потребностям. У вас мировоззрение иное. От того и споры.
Да нет... Мы все по-сути приспособленцы. Только одни приспособились выкарабкиваться как-то, а некоторые ждать пока к ним приедет "волшебник в голубом вертолете"... Вот только большинство перепалок тут получаются из-за глупой зависти и нежелания воспинимать необходимость перемен, в первую очередь в себе. Не, ну конечно, люди с возрастом становятся консервативнее, но одни консервативны в убеждениях, но следуют вслед за прогрессом, а другие "законсервированы" в мозгу и останавливаются в развитии, и вот тут "консервы" начинают протухать-деградировать.