Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 19:23   #471
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
Его эмоции к примеру отбросим (каждый грешен)
Его нападки я расписал специально в посте выше ...
Я задал вопрос если он "прав" ПОЧЕМУ У НЕГО ПОДДЕРЖКИ ЕДЕНИЦЫ ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:28   #472
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты даже не допускаешь мысли, что человек сам так не хочет и другим не советует?
В свете последних "разборок" речь как раз и идет о том, что у кого больше нажито - тот и плохой, вот только виду отсутствия (у некоторых) доказательной базы было много откровенно голословной клеветы. А так я допускаю множество вариантов, ибо они имеют место быть в жизни сплошь и рядом... Применительно к "базару-вокзалу", мало получать и другим не советовать получать больше, а потом жаловаться "за жисть"... Хм, ты как хочешь, но мною сие "несоветование" неприемлемо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нужно как "Волк и ягнёнок", я правильно понимаю?
А можно как "Слон и Моська", можно как "Стрекоза и муравей", можно по-всякому... Басни у Крылова очень "тонкие" в этом плане...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:29   #473
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
года эдак с 2003 уже неразбериха
Сейчас уже вполне себе конкретный сформировавшийся лохотрон. Кстати, что-то история навеяла... В 80-м у нас Олимпиада была, в 84-м (если не путаю) - Международный Фестиваль Молодёжи, затем перестройка и амба. Сейчас у нас Олимпиада была, теперь намечается Чемпионат Мира и снова мы "выиграли" проведение Международного ... Молодёжи. История не повторяется случаем?
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:29   #474
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, 1) и 2) Я когда пришел в хозяйство и не сходятся обработанные гектары с соляркой,тоже думал сливают(куда же еще она девается). Но мне руководство,сразу пояснило, Ты в поймал за руку? А зачем мне ловить? Я не акционер этого хозяйства-Логично. А поговорка про 10 литров-это думаю известна всем,трактористам,водителя м и всем кто работает с солярой и бензином.

3)-нету.
4) Да не только я но многие ,многие считают вас бизнесменов мошенниками ,ну нельзя в стране где все воруют построить или начать честный бизнес. Ну ты же не придумал Ноу -Хау,а перепродаешь стекла. Все сам как писал.Ну не верю ,что все сам,притом родители у тебя нищету не мают.

Про какой ты Гнилой базар ведешь разговор,знал бы я тебя и видел как развиваешься(Все сам),мог бы предъявлять.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:34   #475
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Он рассказывает так, как есть. Мне даже несколько странно, почему на него сразу такие нападки. Скорее всего, потому, что он несколько эмоционален и приближен к реалу. Уступает вам в способности вести диалог. Это, опять же, говорит в его пользу, так как он более естественен.
Он откровенную хню несет. Мож про себя он рассказывает как есть, но вот касательно других... Извииниитеэ... Это уже "себе сам придумал" называется... Кстати, мы тоже, вроде, не как Лев Толстой в "Войне и Мире" изъясняемся (вперемешку с французским)... А ведение диалога... Чаще вести диалоги надо - все приходит с опытом... Ну а "естественность" главное от себя не отпугнуть... Бзднуть тоже вполне естественно, но не всегда и не везде приемлемо...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 19:36   #476
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
История всегда развивалась по синусоиде.
Именно этот факт и не даёт слишком успокоиться. За детей волненье...
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:37   #477
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сейчас уже вполне себе конкретный сформировавшийся лохотрон.
даже не капитализм,а...наверное даже еще определение не придумали историки нашему времени.это про РФ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9DqaIw5cO8Y.jpg
Просмотров: 9
Размер:	48.8 Кб
ID:	119557  
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:38   #478
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
История не повторяется случаем?
"История нас учит тому, что она нас ничему не учит"... Нет. Время не то. Положение в стране несолько иное... Это у американцев все как-то "по накатанной" - они же Бисмарка не читали... "На любую вашу тактическую мудрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью" (глупость тут не в плохом смысле как раз), А еще они не знают, "Что единожды обманув русских больше это сделать не получится", ну и из тойже серии "русские всегда возвращаются за долгами"...
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:46   #479
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
руководитель холдинга кроме всего прочего преподает в СамГУ
Интересно, кто хозяин холдинга. На кого вся эта армада работает. У нас тут побывал финно-датский холдинг: техника новая импортная была, земли хапанул, семечек посадил пару раз и... исчез! Сейчас администрация пытается изъять земли, им в собственность на какую-то подставную шарашку оформленные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
уж точне не как "мартышка и очки" или квартет
Вот видишь, из-за чего происходят разногласия. Ты говоришь "уж точне не" про самые распространённые у нас явления.
Вася75 (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 19:49   #480
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov,
Цитата:
Так отец сейчас самостоятелен. Холдинг включает в себя не только с/х организации (включая мукомольные заводы), но еще и медицинские центры (Самара, Ульяновск, Оренбург, может еще где, просто про эти точно знаю), в которых члены холдинга могут лечиться как бесплатно, так и за деньги с большой скидкой (надо же понимать, что есть вынужденные меры, а есть хотелки типа убрать лопоухость), книжные магазины в Самаре, Тольятти (мож еще где), а руководитель холдинга кроме всего прочего преподает в СамГУ ("для себя" - нравится ему это, да и мужик он умный).
Опять не ясно,все в тумане. Все работники предприятия имеют Полюс-зачем какие то мед. центры и Книжные магазины.Зачем его прибрал Агрохолдинг или сам вступил-он же делится прибылью с ними или как ?
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема