Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 21:48   #571
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
На это и есть государственная власть, чтоб народ голосовал за то, что нужно.
Поэтому наш автопром (и не только автопром) до сих пор в зачаточном состоянии, что государственная власть решала, что народу нужно.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 21:49   #572
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Анлел-Хранитель тоже ведьбыстро не летает... Да? И подушки не спасут, когда бошку от бампер камаза плющит и АБС зимой только еще больше провоцирует ДТП, т.к. не тормозит машина на обледеневшем покрытии. Все хорошо... Вот только необходимость мозгами пользоваться еще никто не отменял...
Дак ты не пристегивайся,а уповай на кого там считаешь нужным. Мозги не мозги, а если есть вероятность повысить шанс выжить в ДТП, то им надо пользоваться. Я и жена курсы прошли вот такого класса http://www.cvvm.ru я уверен, что здесь никто особо даже таким не заморачивается.
А про АБС бабушкам и дедушкам рассказывай. А то я сейчас тогда начну рассказывать про точную настройку тормозных магистралей осевого типа контуров и как это влияет на безопасность. Всё ролики про жопой вперед летящие авто говорят, что проблема есть и не малая.
Rishat_M (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 21:50   #573
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Серега сложно РУССКОГО человека заставить уверовать о вредности молока , можно латентным в столицах в уши писать о вреде молока , остальные 99%населения России тупо пропустят мимо ушей эту новость ...ибо у нас молоко это на генном уровне . Так что что это как не вброс ?поэтому и говорю-ты вродь вбросами не славишься .......
Не знаю, сложно или нет. Но факт: за эту тему кто-то взялся. И выделяет на эти исследования деньги. Понимаешь? Чей это вброс? Кому нужно выделять на это средства? Личные, честно заработанные деньги? Выяснять, что молоко вредно? Тебе какой резон "задвинуть" эту тему? Я вот и так знаю, что большинство взрослых людей молоко не едят или почти не едят, а сам потребляю две банки в неделю, причём из деревни от коровы, не боясь всяческих болезней коровьих. Напрямую, так сказать, поддерживаю...
Старый 13.02.2016, 21:51   #574
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я говорю о том, что по уровню нашего развития НИКТО не может. Это всё покупается реально во вред своей стране.
Это только твое мнение.
Старый 13.02.2016, 21:53   #575
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
надо две машины иметь?
Надо бы, да средства не позволяют. Я уж с "детства", как первую копейку покупал, мечтаю о Ниве. Да всё никак...
Старый 13.02.2016, 21:56   #576
yklon
Легенда форума

Цитата:
Надо бы, да средства не позволяют. Я уж с "детства", как первую копейку покупал, мечтаю о Ниве. Да всё никак...
Порадуй себя, не так много и надо.
Axt (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 21:56   #577
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Не сделать из них машину. Цени свою жизнь. Минимальный набор АБС, 2 подушки. Для новой машины уже 4 подушки и более и много электронных помощников.
Цените свою жизнь.
Они уж давно сделаны. Ездят много лет.
Старый 13.02.2016, 21:57   #578
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо бы, да средства не позволяют.
Так это же наш автопром, должен быть доступным. 450 косарей всего и ты счастливый обладатель. Два года назад 350 было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они уж давно сделаны. Ездят много лет.
Велосипеды тоже ездят. Еще больше лет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 21:58   #579
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Чуть выше МРОТ)
Фигасе у Вас мроты жирные...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 21:58   #580
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Кому нужно выделять на это средства?
Тому чье сухое молоко не покупаем... Свое развиваем, так сказать...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А то я сейчас тогда начну рассказывать
А чего ж тогда сам говоришь, что я не прав??? Сам же знаешь про проблемы... Повысить вероятность выживания можно и нужно, только вот в целях гуманности, когда видишь что стало с теми в хорошо защищенных относительно других авто, иногда вкрадывается ненароком мысль, что уж лучше бы... чем вот так всю оставшуюся жизнь... Плохо так говорить, и не дай боже никому этого, но это горькая правда....
Kostikov вне форума  
Вверх
Россиянин (13.02.2016)
Закрытая тема