. И использует компоновочную схему присущую всем бюджетникам , нет там ничего прорывного и передового . Вот и всё , а остальное от лукавого .
Если в этой теме идет сравнение Приоры и Соляриса, и в последнем нет ничего прорывного и передового, значит оно есть в первом оппоненте?
Или Вы сейчас еще напишите, что в Солярисе нет полного привода, системы старт-стоп, а еще она не разгоняется до 250 км/ч, и это будет аргументом в пользу Приоры?
Да вообще глупо сравнивать инновационность двух этих машин. Нужно сравнивать потребительские качества и соотношение стоимости к набору опций (как они работают, это еще отдельная песня).
В итоге, на мой взгляд, Приора более дешевая, Солярис более комфортный, динамика с двигателем 1,4 примерно как у Приоры, с двигателем 1,6 лучше.
В остальном - примерно одинаковый набор технических решений и простора. Ну и по отношению к владельцу, Хёнде более дружелюбен и надежен.
А с другой стороны СЕЙЧАС поздно что-то сравнивать с "Приорой". Поезд "Приоры" ушел.
Да вообще глупо сравнивать инновационность двух этих машин. Нужно сравнивать потребительские качества и соотношение стоимости к набору опций (как они работают, это еще отдельная песня).
В итоге, на мой взгляд, Приора более дешевая, Солярис более комфортный, динамика с двигателем 1,4 примерно как у Приоры, с двигателем 1,6 лучше.
В остальном - примерно одинаковый набор технических решений и простора. Ну и по отношению к владельцу, Хёнде более дружелюбен и надежен.
А с другой стороны СЕЙЧАС поздно что-то сравнивать с "Приорой". Поезд "Приоры" ушел.
Вообще не так . Приора не менее надежна и с эргономикой там все в порядке .
Гул от двигателя в салоне сильнее, чем у 14-ой и у 11-ой, которыми владел раньше? Притом, что у меня "Люкс" с улучшенной шумкой... Ну и т.д. Почему на "Солярисе" этого нет?