Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 09:23   #631
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Россиянин, что-то тебя на халяву потянуло. То на курей пятьдесят тыщ, то машину. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 09:36   #632
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Эк тебя тыркнуло... )))

Я далёк от мысли, что ты это на полном серьёзе продвигаешь. Но скобочек, вроде тоже не было. Не прояснишь? Как понимать сие?
Думаешь, меня?)) Ты куришь или нет, выпиваешь спиртное хоть иногда? Сколько раз повторять: я ничего не "продвигаю". Хотя есть версия, что слово материально. Всё уже давно продвинуто до и без меня. Чего тут прояснять?
И в народных пословицах и поговорках, и в Законах Божьих. Нужно знать, по каким принципам и канонам человек(если он человек) строит свою жизнь для ведения с ним серьёзного диалога. Проведём параллель. Вот, например, какое у тебя вероисповедание? Или атеист? Живёшь среди мусульман. Я великое множество раз встречался с людьми, которые называют себя мусульманами, но при этом трескают сало свинское, аж уши шевелятся.) Спрашиваю: как же так? Улыбаются в ответ. Варианты ответов разные приходилось слышать: то Аллах ночью не видит, то под крышей не видит, то даже за Уралом не видит. Видит Бог - я не придумываю, что слышал лично, то и говорю. Так кого из нас в этом разговоре тыркнуло? Меня, по ходу, если я лезу не в своё дело. А, может, всё же не меня, раз эти люди мелют что попало?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Россиянин, что-то тебя на халяву потянуло. То на курей пятьдесят тыщ, то машину. )))
В целом, халява - такое же естественное желание каждого человека. Особенно тех, кто изображает себя благодетелями - работодателями или гос.чиновниками. Например, сунуть себе за пазуху нефтяную промышленность, или газовую, да при этом с умным видом вещать народу, что-де нужно трудиться и бензин у него покупать. Меня же тянет не столько на халяву, сколько весьма огорчительно смотреть, как люди уничтожают денежные средства и хорошие вещи, но не помогают тому, кому это необходимо и полезно для всех.Это не только в плане машин. В общем плане "пира во время чумы".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (15.02.2016), Вася75 (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 09:43   #633
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А подарить машину тому, кто будет на ней аккуратно ездить - такой адреналин не подойдёт?)
Шкурный вопрос :ты часть своей зп отдаешь тому кто будет это жалование беречь и более трепетно тратить ? Да или нет ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 09:55   #634
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Шкурный вопрос :ты часть своей зп отдаешь тому кто будет это жалование беречь и более трепетно тратить ? Да или нет ?
Всё дело в нюансе) Зная тебя, что ты задаёшь вопрос исключительно с целью постебаться)) Часть зарплаты раздаю жене и детям, так как считаю, что они слишком уж лишнего не тратят. Так пойдёт? Не, наверное не пойдёт. Сейчас скажешь, что так не пойдёт, это не считается, разговор про чужих людей и всё такое)
Старый 14.02.2016, 10:02   #635
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё дело в нюансе) Зная тебя, что ты задаёшь вопрос исключительно с целью постебаться)) Часть зарплаты раздаю жене и детям, так как считаю, что они слишком уж лишнего не тратят. Так пойдёт? Не, наверное не пойдёт. Сейчас скажешь, что так не пойдёт, это не считается, разговор про чужих людей и всё такое)
Зря так думаешь , я не люблю афишировать но я постоянно помогаю дому малютки , сердце радуется когда детки стесняясь игрушки из рук берут..Серега я конечно мудак но не настолько шоб стебаться на ВАЖНЫМИ вопросами. Просто человеку сложно (даже при наличии денег) делится с другими "просто так", и кстати не думал что заслужил титул "стебаиста" все что мы тут обсуждаем я считал жизнью
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (14.02.2016), Pulkins_ (14.02.2016), Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 10:11   #636
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Зря так думаешь , я не люблю афишировать но я постоянно помогаю дому малютки , сердце радуется когда детки стесняясь игрушки из рук берут..Серега я конечно мудак но не настолько шоб стебаться на ВАЖНЫМИ вопросами. Просто человеку сложно (даже при наличии денег) делится с другими "просто так", и кстати не думал что заслужил титул "стебаиста" все что мы тут обсуждаем я считал жизнью
Ну, извини, может ты реально эмоционально реагируешь. По компьютеру трудно определить, да и в живую не легче. Кстати, насчёт малюток - сложный вопрос. Особенно больных. Сейчас прям масса, поток просьб собрать по несколько миллионов для лечения с рождения нежизнеспособного потомства. Честно говоря, я ничего не даю. Это псевдо благотворительность, а точнее, тупо бизнес на горе, ибо эти миллионы идут дельцам от медицинской промышленности и не более того.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 10:26   #637
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Честно говоря, я ничего не даю. Это псевдо благотворительность, а точнее, тупо бизнес на горе, ибо эти миллионы идут дельцам от медицинской промышленности и не более того.
этого просто не должно быть в принципе.государство должно это делать и следить,жестко следить(вплоть до СК),а не абы как.ведь это же гражданин своей страны.но...кому это надо?правильно,"партнерам".

Добавлено через 58 секунд
чем хуже генофонд у нас,тем сильнее они
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (14.02.2016), Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 10:26   #638
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Ну, извини, может ты реально эмоционально реагируешь. По компьютеру трудно определить, да и в живую не легче. Кстати, насчёт малюток - сложный вопрос. Особенно больных. Сейчас прям масса, поток просьб собрать по несколько миллионов для лечения с рождения нежизнеспособного потомства. Честно говоря, я ничего не даю. Это псевдо благотворительность, а точнее, тупо бизнес на горе, ибо эти миллионы идут дельцам от медицинской промышленности и не более того.
Нет , у нас есть дом малютки от 1года до 4 лет брошенные из роддома... я туда напрямую никаких денег , только тем чем нужно, товары первой необходимости, игрушки фрукты...по осени построили беседку и газоны облогородили с своими ребятами ..и кстати ни один из моих студентов не "спрыгнул"с такого субботника , наоборот все как штык до ночи ковырялись ,молодцы. А в доме малютки .деньги они сами не берут сказали что лучше по списку купить тот минимум которогоьне хватает , парни вы б видели эти грустные глаза детей когда уходишь а они остаются надеясь что ты их заберешь с собой , тяжелое чувство и комок в горле ......
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (14.02.2016), tst2 (14.02.2016), Россиянин (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 13:08   #639
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

не в тему про праздники,только сюда,в политику
Цитата:
Сегодня Валентин, завтра Хэллоуин, а послезавтра дадут винтовочку М16 по русским пострелять. Хитер был дядька Даллес, работает, сука, его план.
Цитата:
Покровители влюбленных всегда были кн. Петр и кн. Феврония. Если вы любите и любимы, дак почему не почитать их, а не каких то буржуйских "святых"? Вот к чему ведется разговор.
но есть и такие
Цитата:
Народ, вы будете обсуждать или поздравлять? Если что то не нравится создайте другую тему пожалуйста. Или может вы обделены любовью и из за этого у вас такая критика? Не мешайте пожалуйста тем кто любит и любим. Пожалуйста. И критику свою по поводу меня тоже не надо писать. Еще раз, если что не устраивает другая тема
все цитаты с прошлого года,сегодня на том форуме никто никого не поздравляет

Добавлено через 4 минуты
это я так,позлорадствовать.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2016, 13:59   #640
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не в тему про праздники,только сюда,в политику

но есть и такие

все цитаты с прошлого года,сегодня на том форуме никто никого не поздравляет

Добавлено через 4 минуты
это я так,позлорадствовать.
Лично проконтролировал ?
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема