Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 18:08   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
На больших новых предприятиях было реально за 3-4 года получить. Во первых, при их строительстве закладывался новый жилой микрорайон для будущих работников, во вторых, эти предприятия финансировали собственное строительство жилья.
А на счет исполкомовского жилья, так я 10 лет в СССР проработал в учебном вузе. Там квартиры бесплатно давали только высшему руководству (ректор, проректор) и преподавателям после защиты докторской диссертации. Остальным предлагали кооперативные квартиры, но и там была очередь не меньше 3-4 лет. Одинокие жили в общежитии с одним туалетом на этаже. Были два деревянных барака. Кстати их до сих пор не снесли
Тоже, кому как повезёт было. Те, кто в ЖКХ и Строительстве работали, получали жильё махом. Дворник, так вообще, в первый день выхода на работу, у меня товарищ так устроился. В 18 лет, уже своя квартира. Правда 5 лет отработать надо было. Или 10, не помню уже. Он через 5 уволился, вся эта система похерилась. Квартира за ним осталась.
Оборонка и заводы во второй очереди. Там, как повезёт. У меня мать, первую квартиру (гостинку), через 2 года получила, а вторую через 20. На 5-м десятке. Т.е. родители расширялись сами, путём обмена с доплатой. Кто-то каждые 5 лет получал. Непонятно это было. Оно вроде и есть (жильё бесплатное), но не факт, что именно тебе повезёт.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (15.02.2016), Вася75 (15.02.2016), Россиянин (15.02.2016)