Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Потому, что ты понимать не хочешь))) Ты ведёшь разговор с целью довести свою точку зрения. Впрочем, как и большинство людей. Вас не интересует, как на самом деле) Я же спрашивал: ты же должен понимать, что такое констатация?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А Яценюк сказал, что СССР напал на Германию и на Украину. Тоже верит в то, что говорит? И аргументы у него есть?)
Ему не обязательно верить в это. И аргументировать.
У него задача - тему Украины в "топе" держать.
Потому, там за качеством высеров не следят. Ток за количеством.
ИМХО.
Он много чего говорит. Дело не в этом. Хочется понять, откуда у этого организма слова такие на языке появляются. В школе учили: речь - продукт мышления. Опять выдавали желаемое за действительное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Всё знать, как известно, невозможно. Но, если брать мою личность( хотя я тут речи вёл вовсе не об ней), то она изрядно отличается от большинства. Я могу видеть то, чего не видит большинство. И наоборот, само собой, тоже.
Лет шесть, а может, уж и больше назад, когда я здесь, на форуме, говорил, что автомобили с правым рулём будут "прикрывать", так меня тоже чуть не загрызли
Так их и не прикрыли. Я только месяц назад свой эскудик продал. А то, что ввозить смысла нет, так это всех бэушек касается, с любым рулем.