Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Вася75
А как насчет того,что в регионах они равны? Вот как так может быть?
А что тебе не нравится? В СССР тоже так было.
Или ты предлагаешь Чеченам, Крымчанам и т.д., пенсии не платить?
КРЫМНАШ хто громче всех кричал?
секретного, я тебе не скажу, всё это есть в нете, в готовом виде. Возьми да почитай.
Знаешь, какой самый действенный способ врать так, чтоб тебе поверили?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
кто там, лохотронщики из 90-х.? Для расширения кругозора мне так скать.
Все без исключения, кого в телевизоре показывают. Они не обязательно крутили напёрстки. Лохотронщик - это склад мозга такой. В котором нет места созиданию - сплошное выкруживание каких-то сомнительных интересов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мы тут выкладываем мысли на весь Земной шар, а то и на Вселенную. Изложи версии, откуда пенсия в 7 тысяч минус коммуналка для достойной жизни, может, люди, получающие такие деньжищи, тебя и поймут.
Изложу. Если цифры выкладывать не хочешь, можешь в личку.
Мне нужна белая зарплата, каждого члена твоей семьи и получаемые пособия. Сколько пенсионеров, ну и безработных, естественно. Трудовой стаж, естессвенно.
И можешь поверить. В результате расчета одной семьи, выйдет не сильно больше.
А сколько семей, с положением хуже твоего, догадывешься?
Плюс регионы - иждивенцы. Увеличение числа пенсионеров, при уменьшении числа рабочих и т.д., проблем там вагон.
Я не хочу тратить усилия на поиск каких-то мифических цифр, не отражающих ничего и не говорящих ни о чём. Это государственная власть смотрит на какую-то бредовую статистику, не имеющую ничего общего с реальным положением дел.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вась. Зарабатывать себе пенсию. Откладывать, либо вкладывать. В общем, уже сейчас, думать о себе самому.
А в масштабах Государства, я ничего предложить не возьмусь, потому как не имею полной информации по этой теме.
Много. Откуда тогда столько семей с миллионными и миллиардным доходами, если миллионы людей в нищете находятся? Или вернее, зря я вопросительный знак поставил - это и есть ответ.
Нехер ментов и протчая братия в 40 лет на пенсию отправлять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А их 90-х кто?
Ты добиваешься, чтоб я тут, прям для КГБ, начал требовать расстрела конкретных фамилий? Я вообще-то за порядок и социальную стабильность в России. И за сильного Президента. Хотя само это слово мне не нравится. Одно пожелание - пусть какой-нибудь чубайс с тёщей поделится. С его доходов 3-5 тысяч рублей незаметно будет- ей же уже хорошо. Стыдоба прибавлять пенсионерам по 250 рублей - я привёл конкретную цифру из жизни, а не фантазии из интернета.
Вась. Зарабатывать себе пенсию. Откладывать, либо вкладывать. В общем, уже сейчас, думать о себе самому.
А в масштабах Государства, я ничего предложить не возьмусь, потому как не имею полной информации по этой теме.
Не ответил ты на мой вопрос,не переходи на личности дело не во мне. Ты объясни,как молодому человеку работать и получать зарплату,равносильную пенсии.
Про развивайся песни не надо,если все поедут развиваться,кто будет работать на эти зарплаты в регионах,кто будет создавать семьи,растить и обеспечивать семью и детей?