Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Нехер ментов и протчая братия в 40 лет на пенсию отправлять
Ну так шёл бы в ментовку. Уже б на пенсии был.
Снимал бы трупы с веревок, разных возрастов, шарахался-б по притонам и всяким отстойникам, разруливал чужие скандалы и мордобития, лохотроны, поножовщину. Получал бы мзды, за плохую статистику. Примерно из этого состоит жизнь мента. 90% негатива. По сути, моё мнение, к пенсии, это уже психически испорченные люди. Быструю пенсию просто так не дают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты добиваешься, чтоб я тут, прям для КГБ, начал требовать расстрела конкретных фамилий? Я вообще-то за порядок и социальную стабильность в России. И за сильного Президента. Хотя само это слово мне не нравится.
Так хоть одну назови...
А то, я на кого глаз не кину, все из 80-х.
Кого ты там из 90-х нашёл?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не ответил ты на мой вопрос,не переходи на личности дело не во мне.
А ты уточняй про что стпрашиваешь. Про себя, или про вселенную.
А то, один то с галактикой, то с неким молодым человеком, другой то с тёщей, то с государством. Вот я и дал тебе оба варианта ответа.
Кого ты там из 90-х нашёл?
В 80-х они ещё были коммунистами. Я речь веду о новой стране, после Советов, когда начали занимать должности уже при так называемых рыночных отношениях. А так ясно же, что люди у власти довольно взрослые и ещё при Союзе многие уже всплыли. Кого-то уж нет давно в живых.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
этого состоит жизнь мента. 90% негатива. По сути, моё мнение, к пенсии, это уже психически испорченные люди. Быструю пенсию просто так не дают.
Не знаю, как психологически, на это специальные доктора есть, но физически они весьма очень долго ещё "трудятся" на пенсии в различных охранах, и не страдают меньшей продолжительностью жизни, чем те, кто до 60-ти лет пока должен работать, причём, в прямом смысле этого слова. А насчёт того, что на трупы глазеть - я уж говорил, люди способны на различные удивительные поступки, лишь бы не работать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В 80-х они ещё были коммунистами. Я речь веду о новой стране, после Советов, когда начали занимать должности уже при так называемых рыночных отношениях. А так ясно же, что люди у власти довольно взрослые и ещё при Союзе многие уже всплыли. Кого-то уж нет давно в живых.
Ну так люди были эти? С этими же фамилиями.
Потому и спросил, кого ты там из 90-х увидел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
люди способны на различные удивительные поступки, лишь бы не работать
Я б лучше поработал пошёл.
Не обсираю - значит поддерживаю? Интелектуально...
Ты же сказал - человек должен подумать о себе сам. Сейчас же такая нехитрая политика проводится. Только забывают официально добавить: паши всю жизнь на "дядю".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Потому и спросил, кого ты там из 90-х увидел?
В 90-х началась Россия, поэтому из них. А по факту - рождённые в СССР.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
б лучше поработал пошёл.
Я тоже пошёл. Но тогда была другая страна. В этой стране я бы подумал, куда идти. Хотя, с моим складом ни бизнесменом, ни начальником, ни ментом не станешь...
Ты же сказал - человек должен подумать о себе сам. Сейчас же такая нехитрая политика проводится. Только забывают официально добавить: паши всю жизнь на "дядю".
Огласите "хотелки" пожалуйста.
А, вариантов есть:
- хочешь, на "тётю" паши;
- хочешь, на себя;
- на "дядю";
- на Государство;
- а хочешь, вообще не паши ни ...я!
Выбирай, какой душе угодно.
Не ответил ты на мой вопрос,не переходи на личности дело не во мне.
А ты уточняй про что стпрашиваешь. Про себя, или про вселенную.
А то, один то с галактикой, то с неким молодым человеком, другой то с тёщей, то с государством. Вот я и дал тебе оба варианта ответа.
Не съезжай сейчас понял наконец,что имею в виду молодых людей в регионах. Вот вариантов не вижу твоих.