Огласите "хотелки" пожалуйста.
А, вариантов есть:
- хочешь, на "тётю" паши;
- хочешь, на себя;
- на "дядю";
- на Государство;
- а хочешь, вообще не паши ни ...я!
Выбирай, какой душе угодно.
Так вот давайте и огласим на весь мир, неча сказки молодёжи рассказывать про крутые возможности капитализма: где бы ты ни "пахал", имей в виду - на твоей шее обязательно повиснет несколько дармоедов)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так вот давайте и огласим на весь мир, неча сказки молодёжи рассказывать про крутые возможности капитализма: где бы ты ни "пахал", имей в виду - на твоей шее обязательно повиснет несколько дармоедов)
Эт и так все знают. С таким плакатом - как фонарь средь бела дня.
Так хотелки расскажешь - нет? На кого пахать хочешь?
Просто взял за отсчёт с момента возникновения нового государства с новыми направлениями. В 90-х началась "делёжка" самая основная; сейчас у власти те, кто выжил тогда. Выжили-то не все.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вась. Нет привычки съезжать. Просто читать научись, уже отвечал.
Для тех кто в танке, поясняю:
- варианты те же.
Хоть для молодых, хоть для немолодых.
Ты не ответил ни на что,вот в каком ты танке вопрос.
Еще раз попытайся,что делать молодым людям и как создавать семьи ,рожать детей ,воспитывать и содержать на эти нищенские зарплаты. В ином случае, Пенсии превыщают зарплаты в регионах,к тому же пенсионеры имеют льготы. Ни в коем случае Пенсионеров обижать нельзя.
Песни про развивайтесь не пой,кто будет работать в регионах за эту зарплату.
Хотелки мои уже несбыточны. Я хотел и хочу работать на государство, только в качестве рабочего. Но государство "кинуло" нашу прослойку, предоставив нам "свободу" общаться с буржуями, пардон, с работодателями. А голова у меня болит - на кого дети будут работать при таком раскладе. Никомушеньки они не нужны. Я имею в виду государственную власть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
так все знают. С таким плакатом - как фонарь средь бела дня.
Не все знают. От них скрывают истину. Обещают лишь "миллионы шансов".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
В 90-х началась "делёжка" самая основная; сейчас у власти те, кто выжил тогда. Выжили-то не все.
Так делили-то, те из 80-х и из 70-х.
Из 90-х, ток-ток приходить начинают, ещё ничего ни сделать, ни наворотить не успели. Не к тем у тебя претензии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не все знают. От них скрывают истину. Обещают лишь "миллионы шансов"
Поржал )))
Кто скрывает, эти 5 вариантов? И для чего? Каким образом, чем заменяют?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз попытайся,что делать молодым людям и как создавать семьи ,рожать детей ,воспитывать и содержать на эти нищенские зарплаты.
Вообще, разговор был про пенсии.
Но ты, видать зарплату недополучил.
Третий раз, выделю.
СОВЕТ ТОТ ЖЕ. КАЖДОМУ, САМОМУ, ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, А НЕ СИДЕТЬ НА ЖЁПЕ И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕТ.
Теперь видно - нет?
Но ты, видать зарплату недополучил.
Третий раз, выделю.
СОВЕТ ТОТ ЖЕ. КАЖДОМУ, САМОМУ, ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, А НЕ СИДЕТЬ НА ЖЁПЕ И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЕТ.