Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
На счет размеров, не заметил разницы. Ко мне на ремонт уже приезжали несколько машин и по внешним и внутренним параметрам кажется от обычной приоры не отличается.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
На счет размеров, не заметил разницы. Ко мне на ремонт уже приезжали несколько машин и по внешним и внутренним параметрам кажется от обычной приоры не отличается
С внешней стороны различия не так сильно заметны, 4,41 и 4,35 не такая и большая разница, а вот внутри разница есть... Колесная база 2,63 и 2,49 отличается заметнее...
Сегодня видел весту на 14 колесах, видно парень от старой приоры перекинул ). Это вообще жесть, в таких здоровых арках смотрится ужасно. Туда надо 17 минимум.
Lesnik, по мне 16" колеса, самое то для такой машины... А для тех кому надо что бы было четче и прикольнее, можно и 19" поставить... Не все хотят считать зубы, учитывая, что дорог в городах уже не осталось, одни ямы...
Сегодня видел весту на 14 колесах, видно парень от старой приоры перекинул ). Это вообще жесть, в таких здоровых арках смотрится ужасно. Туда надо 17 минимум.
Скорее от логана)) Сверловка 4х100 еще ладно, с пинка залезит, а вот ступичное отверстие на логанах, следовательно и на весте больше. Вазовский диск не налезет.
по мне 16" колеса, самое то для такой машины... А для тех кому надо что бы было четче и прикольнее, можно и 19" поставить... Не все хотят считать зубы, учитывая, что дорог в городах уже не осталось, одни ямы...
Я сам противник больших колес, но тут такие арки, что 16 даже теряться будут ((
Во многих обзорах говорили что крышка бензобака слишком большая, а я вчера рядом с Дастером стоял так у него тоже огромная, но если у Весты это для заправки газом, то у Дастера для чего? Колёса на 17 в Весте кросс наверно нормально будут смотреться, а на 16 это как в Шевиниве и Дастере.
И это практикуется во многих салонах. Вот к примеру, когда я покупал авто других брендов, то достаточно было выбрать цвет и комплектацию и не каких проблем и доплат за что-то.
Да и ждать от 3 месяцев до полугода, а так ничего. Хотя машина нужна сразу и деньги в кармане не помогут или бери что есть - естественно самый навороченный топ и с кучей допов (прямо с подиума в который почти каждый потенциальный покупатель открывал и садился и тд и тп.).
Цитата:
Сообщение от Константин А
На счет размеров, не заметил разницы. Ко мне на ремонт уже приезжали несколько машин и по внешним и внутренним параметрам кажется от обычной приоры не отличается.
Я тоже не заметил разительной разницы рядом парковался на своем универсале, по ощущениям аккуратная пропорциональная машина, но пошире.