Да недавно рассказывал знакомый,мелочь была в пепельнице около ста руб. Выгреб все и отдал,тот кричит мы же в двоем,ну а знакомый ,а я один. Взяли.
Твоему знакомому что, делать больше нечего? Зачем надо было искать гаишников и пытаться отдать им мелочь из пепельницы?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Axt, Так что давал Гаишникам-что юлишь.
Нет, не давал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот ещё ситуация. Останавливают. Отдаёшь документы, в которые вложена купюра. Гаишник походит вокруг машины, отдаёт документы и желает счастливого пути. Уезжаешь. О деньгах ни слова не было. Позже "обнаруживаешь" отсутствие купюры. Какие преступления и кем совершены? А, может, просто потерялась? ( это я всё из "прошлой" жизни).
У Васи не хватает ума так "чисто сработать". Сразу кошелек нараспашку и "могу дать двести".
У вас всем встречным предлагают штраф заплатить? Странно. Меня сегодня останавливали на посту, ничего заплатить не предложили почему-то. И про мелочь в пепельнице не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Вася75
а взяли или дал это докажи.
Вась, если захотят, докажут. Попадешься на принципиального. )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот не пойму ты специально не понимаешь,как может знакомый их искать
Так ты выражайся так, чтобы тебя понимали. В каких случаях надо отдавать мелочь из пепельницы? Что должно этому предшествовать?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да с тебя икону писать
А ты думал. ))))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А так ты чисто работаешь ,купюры в права засунуты.
Про это друг твой Россиянин сказал, не я. Ты путаешь. Или опять клевещешь.
Axt, Ты посты не равняй на трассах,там и на другом имеют. А шакалят выездные. Могут с запахом и повозить,пока не найдешь,были случаи с людьми. А одни довозились ,пока сами не попались,жена у нарушителя нашла куда позвонить.
В смысле шакалят? Последний раз в городе меня останавливали в позапрошлом году. За силовой бампер и люстру на крыше. Выписали предупреждение и предписание на устранение. В пепельницу не заглядывали. А до этого и не помню когда уже. На постах изредка тормозят для проверки документов.