А куда подевались тараканы, от которых в СССР мы избавиться не могли?
хаванина современная не вставила,вот и ушли
Добавлено через 26 секунд
я бы тоже ушел,но некуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
европейские лидеры побежали бы в Вашингтон и умоляли бы разместить войска США на своей территории и произвести ответный удар по Москве. Ты этого хотел?
ну разместили,и что?они итак там,и их все больше.
а ИЯП?заокеан кричал,что как только,так сразу евроПРО свернем,а в итоге?ты знаешь,что в итоге?
Моё мнение, что они не смогли приспособиться к ассортименту "химии", которая на них обрушилась после открытия рынка к иностранным пестицидам (всякого рода "машенькам", китайским карандашам, комбатам и пр.). В СССР против тараканов был только дихлофос, хлорофос и др. этого класса. А тут такое разнообразие.
Всяко бывало. Людей не убивал, сам в больнице с ножевым лежал после драки, с травмата стрелял (в прошлом году впервые с 2007 года), чтоб чужую бучу с ножами разнять. Периодически стрелять езжу, сейчас еще лицензию открыл на 2 ствола, буду покупать сайгу короткую и еще один травмат.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.