Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Написал бы да форум не позволяет.
Давай ка по порядку тогда, где по пунктам породия?
Кузов, салон, двс(если не ваз, то это ниссан и это не породия, а лицензия), амт, мкпп(это просто рено, где там породией пахнет?) Структурное решение передней подвески( киа,рио, поло тоже получается породия на рено?).
Ах да есть же задняя балка, ну как же знаем, знаем, почти от логана, ну почти. Ну тогда датсун породия на калину и гранту причём наглая породия.
Я бы сказал не пародия, а просто копия. Клон. Суть то одна. Идеологически выдержана, можно и так сказать. Тут еще до выхода Весты человек писал, что много "похожего" на логан. Ему не верили, ну а теперь то видно. У дромовцев есть мнение, что передняя подвеска очень похожа на Ларгус. Ну вы поняли.
И это возможно и хорошо, но мне, например, не нужен логонообразный. Пусть он тридцать три раза идеальный автомобиль. Мне нужен ВАЗообразный. Создатели и маркетологи кричат - это ВАЗ, а копнешь его и видно, ну просто невооруженным глазом, начиная от подкапотной компановки и заканчивая тормозными барабанами, что это альянс а не ВАЗ. Причем ближе именно к рено, а не к ниссану. просто так видимо было выгоднее.
Ну если так, и ваше заявление о том что веста клон, снимите полностью подрамник и поставте от рено, не получается, печалька, ну может тогда просто рычаги поменяете, тоже не айс, ну тогда может стойки?
А может просто сказать что есть определённое решение в автомобилестроении с применением подрамника с L образными рычагами и принципиальных отличий нет ни у поло ни укорейцев ни у французов ни у других производителей.
То что ваз позаимствовал у альянса он и не скрывает. А писать что там всё реношное и веста это перелицованный логан, можно только если не знать о весте ничего.
Ну если так, и ваше заявление о том что веста клон, снимите полностью подрамник и поставте от рено, не получается, печалька, ну может тогда просто рычаги поменяете, тоже не айс, ну тогда может стойки?
Я эти железяки не имею ввиду, не моя отрасль, а вот внутренняя оснастка по электронике почти вся заимствована от рено, скоро и ДВС туда подтянется.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam