Я катаюсь на "Приоре" год ( с мая прошлого года). Пока машиной доволен. Есть, конечно некоторые минусы, - они уже сказаны пересказаны участниками форума, - но в основном хорошая машина. Дизайн, двигатель, и др.+. С удовольствием пообщаюсь с вами, если, конечно, примете в свою команду.
Я катаюсь на "Приоре" год ( с мая прошлого года). Пока машиной доволен. Есть, конечно некоторые минусы, - они уже сказаны пересказаны участниками форума, - но в основном хорошая машина. Дизайн, двигатель, и др.+. С удовольствием пообщаюсь с вами, если, конечно, примете в свою команду.
Конечно присоеденяйсо!!!!! всегда рады)))))))))))только не нарушай регламент форума :biggrin:
Привет ребяты!! Приобрел Приорку 30.04 в комплектации СуперЛюкс! Машина - сказка, по сравнению с бывшей 2114!! Цвет Космос! Сразу отдал решетку на переделку, красавица будет! Особо порадовал кондей, рулеззз!!
Saharchuk, поздравляю! Жаль таких не было когда свою брал.
А я брал с завода! Делал заказ на простой Люкс, а на просмотр подогнали СуперЛюкс! И менеджер сказал что, типо Люксы не делают пока, получите СуперЛюкс!! А я говорю - Ну и замечтательно!! Датчик света облегчил жисть, да и для жены полезная весчь!!!!