а я не парился, купил готовый упор и поставил за пять минут
у меня нижнее плато упора - как элемент растяжки стоек есть (ну там тока отверстие с резьбой) но продавцы сами не оч рекомендовали -я и не стал ваше нормальный вариант!
одна шпилька где стояла заклепка старой "кочерги".....другая, где стояла клипса обшивки капота...установка занимает 5 минут...стоимость газового упора 1000 руб...
На предыдущем авто (2110) стояли газовые упоры капота, привык и обленился на приоре решили съэкономить, походу, и поставили кочергу, которая постоянно пачкается, вот решил опять дорабатывать...
Скажи, а нафига он нужен???Часто приходиться лазить???? Капот конечно тяжеловат, НО это не проблема поднять его для мужчины. У нас ниссан примера там тоже на палке.Зачем городить колхоз, когда нет явных достоинств???? На приоре капот поднимается выше чем на десятке из за этого, это плюс
Скажи, а нафига он нужен???Часто приходиться лазить???? Капот конечно тяжеловат, НО это не проблема поднять его для мужчины. У нас ниссан примера там тоже на палке.Зачем городить колхоз, когда нет явных достоинств???? На приоре капот поднимается выше чем на десятке из за этого, это плюс
Зимой часто приходиться лазить под капот, почти каждый день и не по одному разу: утром что бы убрать подогрев движка, вечером что бы воткнуть его. Иногда мама ездит, приходится cамому выключать и эта кочерга, не удержал и по крылу может ударить.