Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 23:28   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое зарядное вы используете? Часть 2.

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Наверное это очень хороший показатель !
Ну незнаю , из того что есть на рынке, мне именно его порекомендовали !!!
Работает без нареканий )))
Старый 26.02.2016, 00:41   #2
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ну незнаю , из того что есть на рынке, мне именно его порекомендовали !!!
Работает без нареканий )))
Если 104 шт зарядил , тогда да показатель . А пока рано про работу без нарекания заикаться.
Мое З.У . полтора года из розетки не вынималось. зарядил и разрядил ТУЧУ
АКБ .
Старый 26.02.2016, 06:29   #3
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Если 104 шт зарядил , тогда да показатель . А пока рано про работу без нарекания заикаться.
Мое З.У . полтора года из розетки не вынималось. зарядил и разрядил ТУЧУ
АКБ .
Согласен , но для себя вполне достаточно , а если использовать в сервисе , то нужно брать более серьезные )))
Старый 26.02.2016, 10:23   #4
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Согласен , но для себя вполне достаточно , а если использовать в сервисе , то нужно брать более серьезные )))
Я вам про то что зарядив 4 АКБ нельзя сделать выводы о надёжности З.У. И по барабану для себя или для дяди . Не впервый раз читаю здесь как зарядив 3-4 АКБ заявляют о работе без нареканий !!! Потом может случится так что ваше ЗУ сгорело вас на форуме нет (по разным причинам) зато есть ваше сообщение о работе вашего замечательного "сгоревшего" З.У. и работе без нариканий .
Ответ