Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да вот беда: не хочет молодежь санитарками за 7 т.р. в больницу и поликлинику идти. А чистых полов требует. Как тут быть?
Где как... У нас хочет - вакансий нет. Сейчас зашёл, посмотрел, 1 вакансия, позавчерашняя, почти наверняка, уже занятая. Медсестры есть вакансии, тож раз-два и обчелся, в основном временные, к персональному больному. Ну и врачи в интернатуру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это процесс существующий, но вовсе не нормальный
А что в нём ненормального, можно поподробней?
Что ненормального, что люди перестали стричься бараньими ножницами у кузнеца, а стали ходить в парикмахерские. На такси стали ездить, еду на дом заказывать и т.д.
Что в этом ненормального?
Бабло, согласно правилам, делится между участниками, а потом каждый участник везёт свою долю туда, куда хочет. Кто-то яхты покупает, кто-то депутатам ЗП повышает... Нам с вами по любому не обломится. (Не знаю какой смайлик поставить)
А что ты знаеш о 90-х? Теоретик? газеты и книжки почитал?
вот тоже интересно,а откуда они все знают?один коммунизм ненавидит,и это в 40 то лет,другой в 30 про 90-е что трет,типа застал(еще раз,молчите про это время,не позорьтесь)как министры наши,чес слово.те тоже наперед знают,сколько нефть будет стоить в 16 годувы только не расслабляйтесь,а нефть и без вас подорожает...когда нибудь,в следующей жизни.
Добавлено через 4 минуты
ну так что,Хилари или Дональд?ваши ставки(лично мне Дональд симпатичен)
Ещё раз не считайте себя умнее, не позорьтесь. Если у тебя память короткая, то это не значит, что у других она такая же.
да я даже об этом и не думалмне не до этого было,в 16 то лет
насчет умнее,хз,хз.я хотя бы не кричу тут,коммунисты олени и прочее.и Васе рот не затыкаю,потому что парировать нечем.
да,да,конечно,историю учить надо,так вот и учите.только поможет ли это вам?
Учи историю Вася, Китай древняя и мощная держава. Даже металлообработка сегодня была бы на уровне 18 века, если бы не Китай. Опиум и "влияние" Запада и Японии довели в своё время эту страну до точки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
мне не до этого было,в 16 то лет
Веришь, помню почти всё и талоны, и дефицит, и очереди, и бандитов, и рэкет, и бензин по 3руб и прочие прелести демократии.
Россиянин, ты книжки почитай про НТР и индустриализацию, прежде чем про клетки каменные писать.
А если сильно в старину тянет от медицины откажись, от связи и образования, в том числе и для детей и поживи годишку, потом расскажешь как оно.
Если так кардинально не готов жизнь менять, попробуй бригадой из 10-20 человек даже с ТД-55, конкурировать с Харвестером и с 2 работниками в сфере лесозаготовки.
ну так за это и трем,помнить и участвовать согласись разные вещи.твои предки участвовали,ты помнишь.о чем еще тогда с тобой говорить?про твою хорошую память?дык мне фиолетово знаешь ли.и на надо нам тут рассказывать про те времена,тут люди могут сами задвинуть про свою жизнь,реальную причем.
так что все мимо кассы,как и все 25 летвесь вас новых базар тут.