Я тебе уже не раз говорил: по служебной лестнице вверх в большинстве своём поднимаются заведомо шизоидные личности без "облико морале". Например, когда я в армии служил, офицерью, чтоб выслужиться, нужно было таким и быть. Иначе будешь капитаном и майора на пенсию дадут. И называли солдаты доблестных офицеров Советской Армии не иначе, как "шакал".
Вот и я о том же. А именно о том, что правили нами коммунисты (или члены КПСС, если вам так удобнее их называть) - очень часто личности шизоидные, т.е. двуличные лицедеи.
Например, когда я в армии служил, офицерью, чтоб выслужиться, нужно было таким и быть. Иначе будешь капитаном и майора на пенсию дадут. И называли солдаты доблестных офицеров Советской Армии не иначе, как "шакал".
а вот батя у меня ком части так вот солдаты его называли "БАТЯ" или "НАШ МИХАЛЫЧ" уважительно ...тчо он делал не так ? и почему он не был шакалом ? а солдаты в рот заглядывали ( не в том смысле тчо за куском хлеба)
Пора уже думать, кого снова заселять туда. Россия скоро без населения останется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Во тебя поперло-то. КПСС с воровской шайкой сравнивать. Хотя смысл в сравнении есть. Еще раз, мне в сортах коммунистов разбираться недосуг. Если тебе это интересно - парой страниц выше список из пяти фамилий, пятеро самых богатых россиян. Давай по ним, кто их внедрял, когда, с какой целью. Желательно с документами.
Добавлено через 40 секунд
Вскрытие делать надо?
Многим необходимо.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кончайте демагогию. Была правящая партия КПСС. Члены КПСС - назывались коммунистами. Не коммунистам карьера руководителя была закрыта. Вот туда и лезли не столько из идейных соображений, сколько из карьерных соображений. А служить идее и людям можно было и вне КПСС, т.е. не будучи коммунистом.
Так об этом и речь. Я пришёл на производство ещё при Советах. Тогда "коммунистами" лодыри дразнили тех, кто старался больше и лучше работать. А тут выясняется - "коммунисты дербанили". Дербанили уроды, с партбилетом или без него, нужно вещи называть своими именами, а не ссылаться на удостоверения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
КПСС с воровской шайкой сравнивать.
Речь была о внедрении в некое общество организма, который по сути не является единомышленником с другими его участниками.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.